22 июня 2025, 09:23:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

ShEX

Ну что же,ждём вердикта Золотых Драконов.

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Eva Lotta

vladuhaxxl
ЦитироватьА чего не претендуешь,может попробуешь?

Добрые дела можно делать и вне клана,ведь так? :) К тому ж один из Драконов,кажется,ясно сказал.. :)  
Пусть радугой окажутся слова ©

IndigoEmoBoy

ShEX
ЦитироватьНу что же,ждём вердикта Золотых Драконов.

твои ответы мне понятны, мне они нравятся.
а вот ответы остальных ещё будут обдумываться, ты принят.

Eva Lotta
ЦитироватьК тому ж один из Драконов,кажется,ясно сказал..

у нас тут оба принимают решения...

Sandrik

IndigoEmoBoy
а мои ответы?

IndigoEmoBoy

Sandrik
Цитироватьа мои ответы?

Откуда столько настойчивости?
Терпение....всему своё время....

ShEX

Цитироватьтвои ответы мне понятны, мне они нравятся.
а вот ответы остальных ещё будут обдумываться, ты принят.

Благодарю за оказанную честь :)

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

ironmaden

- Интересно было бы выслушать ответы уже ставших драконами, тех, кто был принят в клан до этих испытаний... - задумчливо проговорил Великий Красный Дракон. - И чтоб не быть голословным, приведу свои варианты ответов

1) Висит человек на одной руке над обрывом. Через минуту он оборвется и умрет. Спасете ли вы его, зная, что он вор?
Смотря что он украл. Если отнял кусок хлеба у ребенка, я его сам убью. Это не достойная жизнь. Но, в любом случае, жизнь не должна гаснуть, какая бы она ни была. Наказать можно всегда, а оживить мертвого под силу далеко не каждому.

2) По рождению один сильный, один слабый...кого вы возмётесь воспитать? *подоплёка такова: сильный может победить, слабый будет вечно благодарен*
Воспитывать обоих как родных братьев. Слабый научится у сильного и станет сильнее. Сильный, при этом, научится терпению и сниходительности. *Победить дракона очень сложно, а вечная благодарность отдает раболепием (фу!).*

3) Вы охраняете артефакт, но узнаете, что вашему другу грозит смерть. Оставите артефакт ворам или спасете друга?
Если это будет Друг. Артефакт, хранимый Драконом сам может за себя постоять некоторое время.

4) Готовы ли вы просто взять и отдать всё за жизнь близкого человека, навсегда принять человеческий удел?
Человека? Люди в большинстве своем зарекомендовали себя отнюдь не с лучшей стороны. Драконы не признают людских законов. Если это будет нужно для сохранения всего Мира, Мироздания - да. Только в этом случае.

5) Умереть в пылу сражения или своей, спокойной смертью?
Дракон - не только хранитель, но и воин по своей природе. Умереть в бою защищая  жизнь, закон - это достойная смерть.
*однако, драконы бессмертны*

6) Решая сложные проблемы, будучи уверенны в своих слах, вы не будете перепроверять полученный результат?
Перепроверю не более двух-трех раз.

7) Хотели бы вы вечной жизни?
Драконы рождаются бессмертными. Они рождаются для того, чтоб поддерживать и сохранять жизнь в Мире. Мы обречены на бессмертие.

NightBlaze

ironmaden
Цитировать*однако, драконы бессмертны*

- Нет, мы не бессмертны. Оооооочень долго живем - это да.
Добавлено:
Ice
Sandrik
Вы приняты. Смотрите ПМ с подписью.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

NightBlaze

- Вы хотели услышать мои ответы? - прозвучал голос из темноты пещеры. - Вот они!
1. Человек висит на одной руке над обрывом. Через минуту он оборвется и умрет. Спасете ли вы его, зная, что он вор?
[/size]
Воровство это зло, а злу нет места в мире.
2. По рождению один сильный, один слабый. Кого вы возмётесь воспитать? *подоплёка такова: сильный может победить, слабый будет вечно благодарен*
[/size]
Мне не нужна благодарность, но сильный может выжить сам, в отличии от слабого. Поэтому возьму слабого.
3. Вы охраняете могущественный артефакт, но узнаете, что вашему другу грозит смерть. Оставите артефакт ворам или спасете друга?
[/size]
Артефакт в злых руках может повлечь за собой сотни и тысячи смертей. Что по сравнению с ними одна?
4. Готовы ли вы просто взять и отдать всё за жизнь близкого человека, навсегда принять человеческий удел?
[/size]
У меня нет близких мне людей.
5. Умереть в пылу сражения или своей, спокойной смертью?
[/size]
Об этом пусть позаботиться судьба. Я умру тогда, когда мне предначертано.
6. Решая сложные проблемы, будучи уверенны в своих слах, вы не будете перепроверять полученный результат?
[/size]
Быдь самонадеянным все равно, что держаться за руку со смертью.
7. Хотели бы вы вечной жизни?
[/size]
Нет.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Черная орхидея

1. Человек висит на одной руке над обрывом. Через минуту он оборвется и умрет. Спасете ли вы его, зная, что он вор?
Каждый имеет право на жизнь, вор он или нет

2. По рождению один сильный, один слабый. Кого вы возмётесь воспитать? *подоплёка такова: сильный может победить, слабый будет вечно благодарен*
Сильного. Выживает сильнейший. не хочу потрпть свои силы в пустую.

3. Вы охраняете могущественный артефакт, но узнаете, что вашему другу грозит смерть. Оставите артефакт ворам или спасете друга?
Гворят за двумя мышами погонишся... Я бы спасла друга, а потом, мы бы придумали, как устранить последствия воровства артефакта.

4. Готовы ли вы просто взять и отдать всё за жизнь близкого человека, навсегда принять человеческий удел?
Хм... Все? Близкого... Кошки сами по себе. Нет.

5. Умереть в пылу сражения или своей, спокойной смертью?
В сражении!

6. Решая сложные проблемы, будучи уверенны в своих слах, вы не будете перепроверять полученный результат?
в большенстве случаев, конечно же буду.

7. Хотели бы вы вечной жизни?
Никогда
Добавлено:
Это так.. для интереса.. :lol:  :rolleyes:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru