22 июня 2025, 04:43:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

XARON

Цитировать1. Человек висит на одной руке над обрывом. Через минуту он оборвется и умрет. Спасете ли вы его, зная, что он вор?

Любой человек имеети право на жизнь - она ему даётся 1 раз,а не спасти его если есть возможность-фактически преступление, пусть вора судят за его преступления, но я его спасу и моя совесть будет чиста.

Цитировать2. По рождению один сильный, один слабый. Кого вы возмётесь воспитать?

Слабого, без сомнения ибо слабый как никто нуждается в помощи.

Цитировать3. Вы охраняете могущественный артефакт, но узнаете, что вашему другу грозит смерть. Оставите артефакт ворам или спасете друга?

Я друзей не бросаю в беде, артефакт-бездушная штуковина не станет мне утешением- я спасу друга, а вдвоем глядишь и артефакт вернём.
Цитировать4. Готовы ли вы просто взять и отдать всё за жизнь близкого человека, навсегда принять человеческий удел?

Как я уже говорил - жизнь человеку даётся один раз- думаю моё решение понятно
Цитировать5. Умереть в пылу сражения или своей, спокойной смертью?

Провокационный вопрос- умереть мужчиной или старым пер...ном- ненавижу старость(не людей а сам возраст), лучше умереть молодым и красивым... Если сложится так что мне придётся рано покинуть землю - я об этом не пожалею.
Цитировать6. Решая сложные проблемы, будучи уверенны в своих слах, вы не будете перепроверять полученный результат?

Нет - больше всего нелюблю перепроверять сам себя, в конце концов рядом может быть будет товарищ, а две головы лучше чем одна.
Цитировать7. Хотели бы вы вечной жизни?

Я не вижу смысла в вечной жизни, впрочем как и в обычной-жалкое существование. Мой ответ - НЕТ.

IndigoEmoBoy

XARON
подаёшь заявку?  

NightBlaze

IndigoEmoBoy
Не как Дракон, а просто так:
хочешь со мной поспорить на какую-нибудь тему?  :lol:  Давай! Можем даже РПГшку замутить ;) Это предпочтительней будет.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

† Rain

10 ноября 2005, 11:41:52 #393 Последнее редактирование: 10 ноября 2005, 11:46:20 от † Rain
1. Человек висит на одной руке над обрывом. Через минуту он оборвется и умрет. Спасете ли вы его, зная, что он вор?

Я не в праве лишать жизни человека, если у меня есть возможность его спасти. Особенно если его преступление состоит в воровстве.

2. По рождению один сильный, один слабый. Кого вы возмётесь воспитать?

Слабого. Он более нуждается в помощи безусловно., а сильному всегда найдется наставник(или пробьется) =) Пусть лучше будет два хороших человека.

3. Вы охраняете могущественный артефакт, но узнаете, что вашему другу грозит смерть. Оставите артефакт ворам или спасете друга?

Взял бы с собой артефакт и побежал спасать друга :)
Если серьезно, то я бы побежал спасать друга. Жизнь человека не стоит никакой могущественно вещи.

4. Готовы ли вы просто взять и отдать всё за жизнь близкого человека, навсегда принять человеческий удел?

Хм...наверное все зависит от человека, за которого необходимо отдать жизнь. В другом случае, я считаю, что за свою жизнь каждый отвечает сам, поэтому наверное нет.

5. Умереть в пылу сражения или своей, спокойной смертью?

Лучше умереть в сражении и принести пользу, чем стать старым и принимать помощь и заботу других людей, которые могли бы потратить это время на более полезные дела.

6. Решая сложные проблемы, будучи уверенны в своих слах, вы не будете перепроверять полученный результат?

Буду. Перепроверю. И если нужно 2 раза. Если человек уверен в себе, это еще не значит что он принимает верные решения.

7. Хотели бы вы вечной жизни?
Ну если от моей вечной жизни есть какая-то польза то да.

P.s. парился в куотами, парился...инет вылетал. Извиняйте!

† Rain

LollyPopGirL

Я, как дракон, немногословна... Лежу себе на золотишке... Мир, покой....
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Wewrolf-XIII

LollyPopGirL
ЦитироватьЯ, как дракон, немногословна... Лежу себе на золотишке... Мир, покой....
Греешь Синюю спинку? :lol:
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Дроу

Подаю заявку на синего дракона......

NightBlaze

Дроу
- Хм... Синий? - Задумчиво произнес Дракон. - Для начала надо пройти Испытание. Синий Дракон не такой невнимательный, - он взглянул исподлобья на кандидата.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Дроу

Кончено я пройду испытание чтобы вам доказать что я достоин звания синего дракона

Дроу

10 ноября 2005, 18:57:41 #399 Последнее редактирование: 10 ноября 2005, 19:01:12 от Дроу
1. Человек висит на одной руке над обрывом. Через минуту он оборвется и умрет. Спасете ли вы его, зная, что он вор?
(1)Какое мне дело до воришки,он заслужил то чего давно должен был заслужить.

2. По рождению один сильный, один слабый. Кого вы возмётесь воспитать? *подоплёка такова: сильный может победить, слабый будет вечно благодарен*
(2)Слабого т.к сильный и так может за себя постоять...

3. Вы охраняете могущественный артефакт, но узнаете, что вашему другу грозит смерть. Оставите артефакт ворам или спасете друга?
(3)Друга т.к человеческая жизнь важнее чем обычная вещь...

4. Готовы ли вы просто взять и отдать всё за жизнь близкого человека, навсегда принять человеческий удел?
(4)да...

5. Умереть в пылу сражения или своей, спокойной смертью?
(5)Лучше умереть в пылу сражения чем ждать пока нагрянет твой час...

6. Решая сложные проблемы, будучи уверенны в своих слах, вы не будете перепроверять полученный результат?
(6)Нет если я уверен в чём то я не буду перепроверять это т.к считаю что сделал всё правильно...

7. Хотели бы вы вечной жизни?
(7)Зачем мне вечная жизнь??Когда умрут все мне близкие люди не будет смысла жить одному в одиночестве всеравно не проживёш долго..

(в скобках ответы)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru