22 июня 2025, 07:46:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

IndigoEmoBoy

09 ноября 2005, 17:53:15 #380 Последнее редактирование: 09 ноября 2005, 17:58:08 от IndigoEmoBoy
Мне не нравится, что ты, NightBlaze так категоричен.
Не ты ли сам говорил: честь, справедливость, закон...
По-моему, да. Так раз ты справедлив, то анализируй ситуацию до конца, ты Золотой Дракон, а не Золотая Собака, твоя преданность идеям - ни что без анализа.
*Помни, что мы нареклись*.

Мы не имеем права быть категоричными, взявшись быть честными, мы не можем на раз принмать решение, взявшись быть справедливыми, мы не имеем права указывать, взявшись быть законом.
И мы обязаны избавиться от предрассудков, взявшись быть выше.

Мы Драконы. [/size]

Wewrolf-XIII

Цитировать1) Висит человек на одной руке над обрывом. Через минуту он оборвется и умрет. Спасете ли вы его, зная, что он вор?
Да, чтобы потом придать суду людей.
Цитировать) По рождению один сильный, один слабый...кого вы возмётесь воспитать? *подоплёка такова: сильный может победить, слабый будет вечно благодарен*
Сильного. Ибо с ним придется дольше трудиться избавляя его от гордыни, и обучая его смирению и справедливости.
Цитировать3) Вы охраняете артефакт, но узнаете, что вашему другу грозит смерть. Оставите артефакт ворам или спасете друга?
Смотря что за артефакт и смотря кто друг. Ибо всё относительно. И всё решит конкретный момент.
Цитировать4) Готовы ли вы просто взять и отдать всё за жизнь близкого человека, навсегда принять человеческий удел?
Опять же, смотря кто будет этим человеком. Ученый, который имеет шанс вылечить рак? Или просто шоу-деятель? Зависит от многого это решение.
Цитировать5) Умереть в пылу сражения или своей, спокойной смертью?
Один герой попросил у богов жизнь короткую, но яркую. А в ответ они дали ему ярчайшую, но длиную. Чтож, есть смысл последовать его примеру. Пусть будет сражение. а там как случай укажет.
Цитировать6) Решая сложные проблемы, будучи уверенны в своих слах, вы не будете перепроверять полученный результат?
Да. Ибо никто не застрахован от ошибок ни в чем.
Цитировать7) Хотели бы вы вечной жизни?
А надо ли?! Лишь в том случае, что смогу приносить пользу. Как только я не смогу этого сделать - значит пришел час Смерти.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

† Rain

подаю заявку на красного... ;)  

Wewrolf-XIII

Цитироватьподаю заявку на красного...

† Rain , созрел таки? ;)
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

ShEX

IndigoEmoBoy
А возможно ли,что красный Дракон Исправляет все свои ошибки, Становистя на защиту Добра, возможно ли его Превращение из Красного в Синего?

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

† Rain

Цитировать† Rain , созрел таки? wink.gif

вероятно...
Добавлено:
ShEX
а где здесь вообще точно расписано что красному дракону в частности свойственно?....кроме того что они служат добру и порядку...

NightBlaze

IndigoEmoBoy
ЦитироватьМне не нравится, что ты, NightBlaze так категоричен.

У каждого свои взгляды. Не надо мне навязывать свои. Все равно меня не переубедишь.

† Rain
Отвечай на вопросы, а мы потом примим решение.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Черная орхидея

простите что вмешиваюсь...
NightBlaze
ЦитироватьВсе равно меня не переубедишь.

Но тут он прав :unsure: На личном опыте испытала...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ShEX

Цитироватьа где здесь вообще точно расписано что красному дракону в частности свойственно?....кроме того что они служат добру и порядку...

Вот ты и написал то,что Красным свойственно. † Rain

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

IndigoEmoBoy

NightBlaze
ЦитироватьУ каждого свои взгляды. Не надо мне навязывать свои. Все равно меня не переубедишь.

Глаза раскрой, всё просто...
Черная орхидея
ЦитироватьНо тут он прав  На личном опыте испытала...

даже Кошка того же мнения....
ShEX
возможно, но это сложно...
† Rain
ждём твоих ответов...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru