22 июня 2025, 21:35:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

NightBlaze

Черная орхидея
- Сражение без войны не бывает, иначе оно бессмысленно.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Черная орхидея

28 октября 2005, 11:55:18 #321 Последнее редактирование: 28 октября 2005, 17:39:24 от The Debaucher
- А что ты можешь сказать по поводу спортивных состязаний? Это своего рода тоже сражения.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

NightBlaze

Черная орхидея
- Эти игрушки хороши длялюдей и им подобным. Нам некогда тратить на это время.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Черная орхидея

- Ну-ну, драгоценный мой. Ни когда не бери на себя ответсвенность за всех. Не уверена, что все так думают.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

- С-р-а-ж-е-н-и-я ... с-о-с-т-я-з-а-н-и-я... - вслух, словно смакуя каждую букву, каждый слог, протянул красный дракон. Он перевернулся на спину, подставляя сверкающий чешуёй живот ярким лучам солнца. - Драконы не признают людских обычаев, но и нам знакома снисходительность... - Что-то похожее на улыбку промелькнуло на челе дракона. - Разве мы не может выступить в роли беспристрастных судей?

- Например, я устал сидеть здесь в скалах... Мне интересно что происходит в этом Мирке, и что происходит с ним... - его потягивания напоминали разминку, а голос сытое мурлыкание льва...

Черная орхидея

ironmaden
- Так случилось, что первые Судьи - Кошки, уж не обессудьте. Но и у вас, о великий, будет шанс.

ironmaden

- К-о-ш-к-и... - словно пережевывая это слово проговорил красный дракон. - Первые судьи... А ведь этот Мирок был создан задолго до вас...
- То есть о нас, попросту забыли... - мрачно, и в тоже время чуть "иронично улыбнулся" Дракон. - Хм.... не хорошо...

Не смотря на чуть обижаенный, слегка наигранный тон, дракон отнюдь не казался разочарованным. Он игриво перевернулся несколько раз через спину, вздымая при этом крыльями облака пыли. От него веяло теплом, мягким светом, заботой, мудростью... Кошка чувствовала в этом тепло и парного молока, тонкий запах желтеющей листвы угасающего лета... согревающим, но не обжигающим светом солнца...

Черная орхидея

- дело совсем не в том, что Кошки - это Кошки, а в том что на совете выяснилось, что у кошек в этом опыта по больше. И поскольку, первый блин все равно комом получится, не грех и нам его отдать :)

ironmaden

- Мы будем посмотреть... - вновь "улыбнувшись" своей странной улыбкой произнес дракон. - Как говорил один восточный мудрец, у которого я имел честь учиться, лет эдак 200 назад...

Сумасшедший

Wewrolf-XIII
ЦитироватьГде-то там, в темноте, чихнул Тигр

-А вот фигу...Тебе старая облезлая лигушка уже всякие чихи мерещатся.  <_<

Цитировать- Красивый окрас... Сильный, выносливый... вы могли бы стать хорошим вождем, повелителем лесов... могли бы оставить после себя сильное и красивое потомство... но не здесь, в этих скалах, практически в поднебесье, увы... А уж тем более верхом легкомыслия с вашей стороны были попытки оскорблять драконов.... вам стоит покинуть это место...

-Типа лесть тебе жаба варёная (поэтому и красная) не к лицу...  <_<  А хозяином леса я ещё успею стать... вот сейчас я хочу стать убийцей драконов... А посему... то место где я нахожусь меня полностью устраивает. :P  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru