23 июня 2025, 01:50:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

Selesta

NightBlaze
Спасибо, спасибо, спасибо!!! :lol:  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

NightBlaze

26 октября 2005, 18:03:25 #301 Последнее редактирование: 26 октября 2005, 18:04:11 от NightBlaze
Кошки повезло, что она шла медленно, так как в какой-то моент ее глова легонько ударилась в незримую преграду.
- Тебя никто сюда не звал. Мы не воины, чтобы сражаться. Мы - защитники порядка! И пока он не будет нарушен, пока миру и нам ничего не угрожает нам нет дела до ваших жалких разборок. А теперь - убирайся отсюда!!!
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Черная орхидея

- Что ж так грубо? Мррр, - кошка начала тереться боком о преграду, - я с миром пришла, а не с войной. Вы как ни кто другой, должны были это заметить.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

NightBlaze

- Предложение войны ни есть дружественный визит!

Черная орхидея

- Я не предлогаю войну, это своеобразный намек, на некоторые обстоятельства, которые вам известны не хуже меня, мурр. К тому же, где в моих словах вы увидили предложение?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

NightBlaze

- Я знаю, на что вы намекали и что имели ввиду. Как раз я и знаю, ибо то дело касалось лишь нас двоих, - дракон расправил крылья и пару раз взмахнул ими, разминая мышцы. - Только ты и я!

Сумасшедший

Эй... Змей горынычь... блин... Курица ты не дожаренпая... выходи быдаться будем. :P - Крикнул кто то снаружи пещеры... Это был Рыжий... из клана кошек... он мирно стаял скристив руки на груди... и улыбался.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

NightBlaze

26 октября 2005, 18:16:26 #307 Последнее редактирование: 26 октября 2005, 18:18:01 от NightBlaze
Сумасшедший
- Уйди отсюда, если тебе дорога твоя жизнь. Мне нет до тебя никакого дела, и мне все равно какие грязные слова вылетают из твоего пошлого рта, - дракона начинало все это злить, в глубине пещеры появилось какое-то слабое пульсирующее свечение.

Сумасшедший

О!!!... Кирагаску растопил... смотри не обожгись... мну тебя ещё убивать... И я хотел бы слышать как ты будешь меня умалять не убивать тебя. - Сказал Рыжий отскакивая в сторонц от пищеры.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

Да... Кошка такого не ожидала... Она обреченно ударилась о стенку, и так и замерла, ожидая, когда же этого выскочку из ее клана поджарят... жалко его, ведь еще совсем молодой... Но такой своенравный...

- Не злись, ну, не все кошки идеальны... - проворчала она, дракону.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru