22 июня 2025, 23:09:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

NightBlaze

Черная орхидея
- Держи своих подопечных на коротком поводке! Если тебе есть еще что сказать - говори. Если нет, то можешь уходить!!!
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Черная орхидея

- Кошки не собаки, на поводках не ходят, - фыркнула кошка, - но я все равно ухожу.
Кошка, махнув пушистым хвостом, удалилась, таща за собой, за ухо, рыжего. И кажется, очень серьезно его отчитывала.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Сумасшедший

Не фига... Сумасшедший вывернулся... и выскользнув, обратился в Тигра скользнул куда то в пещеру... мгновенно затерявшись в тени.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

NightBlaze

Тигр играл мускулами, его прыжки были резкими и сильными. И вот в какой-то момент он со всей силы напоролся на невидимую дверь и повалился на землю около входа в пещеру.
- Я не позволю шляться здесь всяким крысам, - устало произнес дракон.

Сумасшедший

Не фига... Жаба переросток.. Я тебя достану и надую... - Сказал Рыжий отойдя от неожидоного столкновения с воздухом, - Мну терпеливый... будет ждать... <_<  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Wewrolf-XIII

26 октября 2005, 21:21:11 #315 Последнее редактирование: 26 октября 2005, 22:27:59 от The Debaucher
Во тьме сверкнули два синих глаза, послышался шелест чешуек. Синий дракон, выходя из пещеры посмотрел на Тигра задремавшего перед преградой, поставленной Высшим. - Ну-ну..Усмехнулся. Прищурился на солнечном свете, потряс гривои отливающих зеленцой волос. Взмахнул крыльями и резко сорвался в небо, обдав пещеру пылью. Где-то там, в темноте, чихнул Тигр.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

ironmaden

27 октября 2005, 08:39:42 #316 Последнее редактирование: 27 октября 2005, 08:39:59 от ironmaden
Мягкий, невесомый туман окутал пригорок перед пещерой. Его легко носило втером из стороны в сторону но, туман упрямо собирался в одно целое...
- Не к лицу, Мудрому Тянь Лун, такой тон.... - мягким бархатом прокатился голос Красного Дракона. Туман над пригорком рассеялся, и на нем теперь расположился Великий Красный Дракон. Его чешуя сверкала, казалось, каким-то внутренним светом, создавая впечатление проявившейся в этом мире огненной сути Дракона. Он взглянул в сторону уходящей кошки, и капля грусти промелькнула в его, ставших вновь карими глазах. Но в следую секунду они вновь вспыхнули багровым пламенем.
- Кроме того, я отнюдь не имел ввиду что нам кто-то угрожает... - дракон сложил крылья, и с укоризной глянул на великолепного тигра, считающего что он затаился в пещере. - Красивый окрас... Сильный, выносливый... вы могли бы стать хорошим вождем, повелителем лесов... могли бы оставить после себя сильное и красивое потомство... но не здесь, в этих скалах, практически в поднебесье, увы... А уж тем более верхом легкомыслия с вашей стороны были попытки оскорблять драконов....  вам стоит покинуть это место...

Дракон сидел перед пещерой и больше не проронил ни звука...

З.Ы. у нас в клане один Тянь Лун добрый, а другой злой? играем по таким правилам?

Selesta

- Не понимаю, почему многие из существующих ныне так хотят войны... - произнесла другой Красный Дракон, приоткрыв полные грусти глаза. - Неужели не лучше жить в мире? Чем мы так помешали клану Кошек?
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

NightBlaze

ironmaden
ЦитироватьЗ.Ы. у нас в клане один Тянь Лун добрый, а другой злой? играем по таким правилам?

Нет. Я просто Дракон, которому все равно что происходит в мире, пока ему (миру) ничего не угрожает. Если кто читал "Хранитель Мечей", то вот я и есть своеобразное воплощение дракона-хранителя магического кристалла Эвиала :)

Selesta
- Правильно думаешь, молодая драконица. Из тебя выростит Великая правительница.

Черная орхидея

28 октября 2005, 11:13:58 #319 Последнее редактирование: 28 октября 2005, 17:37:25 от The Debaucher
- Никто не говорит о войне, о молодая драконица. Сражение - это не война, - мягкий голос опять донесся до ушей драконов, - так, Рыжий, ты меня слушаться совсем не хочешь? Ну-ка, марш домой!!! - возмущенно зашипела она, - простите, мы уже уходим, - уже более мягким голосом поспешила она успокоить драконов.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru