22 июня 2025, 18:34:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

Wewrolf-XIII

Цитировать-А вот фигу...Тебе старая облезлая лигушка уже всякие чихи мерещатся.

Сумасшедший
Веше Вашество Тигр, побеседовать желаете? - подходя ко входу в пещеру спросил Синий Дракон. Вместе с ним сюда пришел запах моря и отблески волн на чешуе.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

ironmaden

31 октября 2005, 08:56:51 #331 Последнее редактирование: 31 октября 2005, 10:37:26 от ironmaden
Цитировать-Типа лесть тебе жаба варёная (поэтому и красная) не к лицу...  А хозяином леса я ещё успею стать... вот сейчас я хочу стать убийцей драконов... А посему... то место где я нахожусь меня полностью устраивает

Сумасшедший
- Вы осознаете несуразность собственных слов? Не в то время и не в том месте... Достаточно одного взгляда, одного из нас, и от вас, ваша полосатость, останутся только дни полоски... да и те пеплом... - Красный Дракон сплюнул, трава рядом вспыхнула, обращаясь в пепел.. - Или котенок хочет поиграть?...

Черная орхидея

- О, Великий, котенок играть не хочет... Котенок домой хочет! Правда ведь?! - кошка посмотрела испепиляющим взглядом на тигра, даже драконы могли позовидовать такому взгляду, - НУ-КА МАРШ К СЕБЕ!!!  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Selesta

NightBlaze
ЦитироватьПравильно думаешь, молодая драконица.

Жаль, что не все так думают...
Сумасшедший
Я не думаю, что оскорбления уместны. Позволю себе заметить, что Вас никто не оскорблял! - по дракону было видно, что ее терпение долго не выдержит.
Черная орхидея
Очень приятно, что не все кошки одинаковы...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

ironmaden

- Господа, а не пора ли нам отобедать? - Красный Дракон вновь заговорил спокойным тоном, но вот глаза его горели отнюдь не добрым огнём. - Я что-то проголодался...

Selesta

ironmaden
Цитироватьне пора ли нам отобедать?

Чем? Или кем? :blink:  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

ShEX

05 ноября 2005, 14:52:09 #336 Последнее редактирование: 05 ноября 2005, 14:54:42 от ShEX
Попытка не пытка,поэтому спрошу, возможно ли мне вступить в клан?
Могущества не имею, поэтому Жёлтого дракона не прошу. В Большей мере Люблю ПОрядок везде,т.е. Выходит Синий Дракон. Поэтому решился Поставить свою Кандидатуру на рассмотрение. 3аранее спасибо за удилённое Внимание.

ЗЫ Посещаемость - То вполне стабильно захожу, каждый день или через день.

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

NightBlaze

ShEX
Хорошо, обсужу с Золотым Драконом. Но, думаю, что только Красным ты пока сможешь стать.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Sandrik

Хотелось бы вступить в ваш клан. Стабильность - конечно же! Каждый день! Буду довольна и красным драконом. Есть шансы?

NightBlaze

Sandrik
Поговорю с Индиго :)
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru