19 июня 2025, 22:57:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Спать с боссом - это нормально?

Автор Лаванда, 10 августа 2005, 22:53:12

фар

Лаванда
Цитироватьженат. обаятельный, симпатичный, под 40 лет, 2 детей. я вообще-то это уже сделала))) но что то меня грызет. может не стоило этого делать?
- грызёт видимо то,что Ты занялась сексом с человеком ,который симпатичен,а хотела бы с человеком которого любишь Ты и который любит Тебя.
Грызёт отсутствие любви,а всё остальное вряд ли. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

shakie

ЦитироватьГрызёт отсутствие любви,а всё остальное вряд ли. ИМХО.

могет быть.но вряд ли,если она сама призналась в остальных аспектах :unsure:

у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Финист

Я бы вопрос поставил ребром: ты с боссом спишь или с мужчиной?
Тогда все просто становится, как таблица умножения. :D

Если с боссом- значит "за деньги" или статус, привилегии. Типа- плохо! :angry:
А если с мужчиной, который нравится, даже если у него вопиющий недостаток- он босс, значит типа хорошо! :huh:

И что вы тут обсуждаете, ей богу! :P  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

shakie

Финист
хех,если б все было так просто в жизнри,как в твоей логике! :rolleyes:  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

hagel

Лаванда
А вы с ним переспали из личных побуждений или был корыстный мотив?
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

FRIDA

А спать, например, с дворником - это нормально?
Согласна с Финистом, что вопрос глупый.
Хочу моего дядьку!!![/size]

фар

Лаванда
ЦитироватьСпать с боссом - это нормально?,
ну я с ним не спал как и большинство форумчан,поэтому нам ответить на этот вопрос трудно  :D  :P  - это затравка для смеха,а если серьёзно ,то можно подойти к этой проблеме с разных сторон - Ты сама решаешь с кем ,когда и где спать ,есть ,пить ,плясать и т.д. После того как это случилось у Тебя остались свои личные ощущения и в купе со своим мировозрением  Ты сможешь понять как жить дальше.
Если говорить о женщинах,которые делают карьеру через  "укойку" - то для меня это некая разновидность проституции,а для кого-то это нормально.
Думаю,что твой вариант - чистое любопытство + симпатия+нежелание думать о последствиях + возможно,желание определённого лидерства среди женщин,которые работают рядом  - вот такой коктель возможен,но истину знаешь только Ты.
Трагедии не произошло,т.к. это был Твой выбор,дети не лишились отца,жена не лишилась мужа ,отношение к Тебе не ухудшилось,но для отказа от повторной близости потребуются аргументы,а при 10-том отказе могут испортится отношения - многое будет зависеть от Тебя и от твоего шефа. ИМХО.

shakie

ЦитироватьДумаю,что твой вариант - чистое любопытство + симпатия+нежелание думать о последствиях + возможно,желание определённого лидерства среди женщин,которые работают рядом - вот такой коктель возможен,но истину знаешь только Ты.

про коктейль это очень точно сказано....а вообще как всегда склоняюсь перед мудрость,опытностью и логикой нашеро дорогого Фара! :rolleyes:  :)
                             Фаина Раневская

фар

04 сентября 2005, 09:18:04 #68 Последнее редактирование: 04 сентября 2005, 09:19:18 от фар
shakie
Цитироватьпро коктейль это очень точно сказано....а вообще как всегда склоняюсь перед мудрость,опытностью и логикой нашеро дорогого Фара!  
- судя по мыслям многих форумчан,когда Вы доживёте до моих седых волос,Вы будете многократно мудрее  -  так и должно быть.
Думающий человек должен сомневаться и анализировать,поэтому автор темы абсолютно прав анализируя разные точки зрения и сопоставляя их со своим мировозрением и ощущениями.

shakie

фар
к сожалению,чтобы натворить глупость аналогичную глупости героини и потом расхлебывать эту кашу,не нужно доживать до седых волос..... <_<
ЦитироватьДумающий человек должен сомневаться и анализировать,поэтому автор темы абсолютно прав анализируя разные точки зрения и сопоставляя их со своим мировозрением и ощущениями

а вот без этого уже никак......если ты не дура.....потому что жизня заставляет,грубо и нагло издеваясь ;)  
                             Фаина Раневская

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru