19 июня 2025, 22:53:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Спать с боссом - это нормально?

Автор Лаванда, 10 августа 2005, 22:53:12

фар

shakie
Цитироватьк сожалению,чтобы натворить глупость аналогичную глупости героини и потом расхлебывать эту кашу,не нужно доживать до седых волос
- кто не делал ошибок,тот не был молодым - кто-то мудро заметил,а я согласился.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Gastelllo

На работе низзззя. А вот после....
Да и вообсче КАЛЛеги будут плохо отзываться, а так ниччё страшного.

ИМХО
ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

Duke

из служебных романов почти никогда ничего не выходило хорошего.  

FRIDA

Цитироватьиз служебных романов почти никогда ничего не выходило хорошего.

Из служебного романа получилась семья и моя младшая сестра! :)
Хочу моего дядьку!!![/size]

Duke

2FRIDA Значит ты попала под "почти" :) А так.....потеряная работа.....слухи.....шопот коллег......косые взгляды........интриги....

фар

Duke
ЦитироватьА так.....потеряная работа.....слухи.....шопот коллег......косые взгляды........интриги....
- языков бояться - умереть девственником - китайская мудрость. :lol:  :D  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Sister of Night

Такое ощущение что БОСС не человека...я юы так сказала-Вообще то нельзя!Но если очень хочется-то можно ;)  

Duke

Сангрия Босс человек,но после секса люди становятся ближе. А как известно с близкими и друзьями лучше не работать. Тем более если кто то выше по должности.

Djo

Если ты с ни переспала и не зависишь от него ,то и не вспоминай что это восс ,ПРОСТО ПЕРЕСПАЛА С ПАРНЕМ С РАБОТЫ. А то что у него семьяэто плохо. ....хотя...

Kif

Нормально ли спать с боссом?
Думаю нормально, но ни к чему хорошему это не приведет... как показывает опыт...
Цитироватьуйду я скоро с работы. потеряв уважение к боссу, я потеряла любовь к работе, к коллегам - ко всему. я поняла, что не могу совмещать работу и личные отношения. это не для меня. я распустилась - думаю - мне пофиг. самое страшное, что он может сделать - это уволить меня, а я этому буду только рада, так как по его же воле избавлюсь от его приставаний.

а насчет "спать с женатым мужчиной"... тут думаю вина поделилась между женой, с которой мужу чего-то не хватало и мужем, который не смог удержаться от измены... ИМХО самое простое обвинить в своих ошибках кого-то другого....
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru