19 июня 2025, 16:03:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Спать с боссом - это нормально?

Автор Лаванда, 10 августа 2005, 22:53:12

Лаванда

женат. обаятельный, симпатичный, под 40 лет, 2 детей.  я вообще-то это уже сделала))) но что то меня грызет. может не стоило этого делать?
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

seven_elf's

А почему бы нет, учитель-ученик то же встречается.
Молодец, было хорошо, так не грызи сама себя сейчас и потом, лето на дворе!!! НУ почти:)

Лаванда

seven_elf's респект))) не грызу.  меня все отговаривали подруги и говорили держать оборону, а я наплевала и послушалась любовника, который сказал - почему бы нет?
/Байрон/

LeVoN_[CCCP]

Главное что бы не вошло в привычку, и чтоб никто ничего не узнал :)

Лаванда

LeVoN_[CCCP] да я к нему равнодушна в принципе.  да и палиться как то не в моих интересах. я всегда считала, что это унизительно - спать с боссом. я же не секретарша и вообще в принципе от него не завишу.
/Байрон/

LeVoN_[CCCP]

Так а в чем роблема? Ради интереса или разнообразия? В конце концов если он не домогается то об етом мона в принципе забыть? Или просто хочется еще? :)

Graf

Лаванда
Цитироватья же не секретарша и вообще в принципе от него не завишу.

И зарплата и рабочие место  :blink:
Цитироватьда я к нему равнодушна в принципе.
Какая разница переспать с коллегой или с таким боссом, от которого не зависишь?
С чужим боссом тоже западло переспать? Главное чтобы не возникло чувство, что он тебе или ты ему теперь чем-то обязаны. ИМХО. Если я правильно понял, то ты с ним переспала не как с боссом, а как просто с мужчиной. Или я неправ?

FLAB

хм....ещё как нормально...сразу можно так по карьерной лестнице подняца.....
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

LeKs

не по конкретной ситуации, а вообще в целом мои мысли - девушка если одинокая - то проблем не вижу.. если ж переспать с целью выгоды, когда есть любимый парень или муж - то это очень плохо.. ИМХО..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Duke

11 августа 2005, 06:07:31 #9 Последнее редактирование: 11 августа 2005, 06:08:06 от Duke
Да плохо это. Любые отношения на работе никогда к хорошему не приводили в итоге. И особо не важно с босом или сотрудником.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru