19 июня 2025, 16:27:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Спать с боссом - это нормально?

Автор Лаванда, 10 августа 2005, 22:53:12

Salagin

Я тоже спал с начальницей....потом пришлось уходить на другую рабрту, начальница постоянно мешала личные отношение с рабочими...может мужчины другие в этом плане... не знаю...
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Marfa

Лаванда
Цитироватьможет не стоило этого делать?

Конечно не стоило...
Во - первых, это своего рода предательство женского пола. Ты сама сказала, что он женат и у него 2 детей. Да как это такое возможно, он занят, он принадлежит другой, ты не имела на это право... Вот как после такого можно говорить о каком либо доверии в жизни. Нельзя думать только о себе, есть еще и другие люди. Вот ты бы как себя чувствовала на месте его жены, в такой ситуации, неужели тебе всеравно, что у него есть уже сформировавшаяся частичка общества. Это свято, в семью лезть нельзя. Нельзя потакать мужчинам, в такой ситуации. Если женщины все так легко будут ноги раздвигать перед ними, поверь, никогда и ниукого в этом мире не сложатся серьезные отношения. Цепная реакция.
Во - вторых, на работе... какой кошмар. Как ты представляешь дальнейшие взаимоотношения с ним... Осторожнее, это может сыграть против тебя!!! Не обижайся, но это очень не хорошо!!! :unsure:

Ведь если мы не будем уважать друг друга, мы поломаем чужие жизни!
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

seven_elf's

Marfa на улице 21 век какая частичка общества??? електрон от атома иногда улетает довольно на далекое расстояние и не известно с кем вступает в реакцию. Такова наша жизнь...
А доверие не строится не сексе! Это две разные вещи... Хотя кому как.

Лаванда : я же не секретарша и вообще в принципе от него не завишу
Причем тут секретарша??? Забудь не грузись...

Marfa

seven_elf's
да, ты прав. 21 век. но это не дает право вести себя, как животные (Лаванда, это не про тебя...) должно же быть взаимоуважение между людьми.
Говорите, трудно разобраться,
Если страсть. Допустим, что и так.
Но ведь должен чем-то отличаться
Человек от кошек и дворняг!

Но ведь чувства тем и хороши,
Что горят красиво, гордо, смело.
Пусть любовь начнется. Но не с тела,
А с души, вы слышите,- с души!

Трудно вам. Простите. Понимаю.
Но сейчас вам некого ругать.
Я ведь это не мораль читаю,
Вы умны, и вы должны понять:

Чтоб ценили вас, и это так,
Сами цену впредь себе вы знайте.
Будьте горделивы. Не меняйте
Золота на первый же медяк!

Вот тебе было бы приятно, если бы твоя вторая половина, тебе изменяла, просто потому, что на свете 21 век, и даже
Цитироватьелектрон от атома иногда улетает довольно на далекое расстояние и не известно с кем вступает в реакцию. Такова наша жизнь...

согласна, что невсегда, секс не строится на доверии, но ответственность за свои поступки, до сих пор никто не отваживается нести, а уже 21 век...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Юлья

LeKs
Цитироватьесли ж переспать с целью выгоды, когда есть любимый парень или муж - то это очень плохо.. ИМХО..

а если выгода полезна для парня или мужа?
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

SVS

Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

seven_elf's

12 августа 2005, 11:27:31 #16 Последнее редактирование: 12 августа 2005, 11:28:26 от seven_elf's
Marfa - А я думаю, что так и происходит, и это меня не  грызет, разве что чуть-чуть... Я же не знаю точно, соответственно подозрения отпадают. Мы свободные люди, хотя конечно рамки приличия никто не убирал. У нас с тобой разный склад ума, ты вот стихами, романтик так сказать, а у меня все проще...  Каждый будет стоять на своем и никто ничего не докажет, мне кажется...

SVS - респект тебе!!!  :D  B)  

Лаванда

FLAB да некуда уже в принципе. :D
не по конкретной ситуации, а вообще в целом мои мысли - девушка если одинокая - то проблем не вижу.. если ж переспать с целью выгоды, когда есть любимый парень или муж - то это очень плохо.. ИМХО..  - абсолютно согласна. просто, если бы он не был боссом - вряд ли я бы это сделала) а так получилось прикольно!

Добавлено:
ой, да мне наплевать на семью и так далее. он человек взрослый - это 1. если не со мной так с другими бы изменял - 2.  не я его соблазнила, а он меня - это 3. и если бы я была несвободна, то никогда бы этого не сделала - это 4.) :)

а в общем - очень легкие нравы сейчас в наше время. мы можем позволить себе все. вот хорошо ли это?
Добавлено:
мне было интересно - как он себя будет вести на работе! так вот ребята - как будто ничего и не было! как была теплая симпатия так и осталась.
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Marfa

12 августа 2005, 12:09:18 #18 Последнее редактирование: 12 августа 2005, 12:10:49 от Marfa
seven_elf's
И где здась место чувствам? :rolleyes:

Лаванда
Цитироватьа в общем - очень легкие нравы сейчас в наше время. мы можем позволить себе все. вот хорошо ли это?

Зависит от человека... Если гонится за тем, что модно, то это не поправимо, а если придерживается лично своего вкуса - это достойно! :rolleyes:

Эти легкие нравы, не мой конек... Хочется полноценных отношений.
Добавлено:
Цитироватьмне было интересно - как он себя будет вести на работе! так вот ребята - как будто ничего и не было! как была теплая симпатия так и осталась.

Лаванда
Все еще, к сожалению, может изменится...

Лаванда

Marfa мы живем сегодняшним днем. будут проблемы - решим. не будут - зашибись! главное - эти полноценные чувства - где их взять? ну вот не люблю я никого!!!! что уж теперь ни с кем не встречаться? ждать огромной любви?
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru