19 июня 2025, 22:57:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Спать с боссом - это нормально?

Автор Лаванда, 10 августа 2005, 22:53:12

Marfa

Лаванда

А грызет тебя - совесть - навенно... ;)
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

lindros

Лаванда только детям его и жене не рассказывай.

Лаванда

caltrop23  честно говоря - чтоб отстал! чтобы не палил меня перед офисом, а то неловко - вечно тянется то обнять, то поцеловать просил. не сказать чтобы меня к нему влекло - не влекло. просто был такой день. я была не выспавшаяся, после ночи в клубе и мне захотелось сделать что-то экстремальное - например, переспать с боссом, и так, чтобы инициатива исходила от меня, а он офигел. это на самом деле - простая физиология.  четкий расчет - сейчас он успокоился. и разумное решение - типа, дам я ему что хочет чтобы не позорил меня перед коллегами.
и именно это стремно. что не очень то и хотелось и я вполне бы без этого обошлась. а не всякие морали и принципы.

но я ему отомщу. мужчина когда получает то что хочет, думает что ты - его. он может посылать мне смс-ки в 1.00 ночи с просьбами - поговори со мной. и я говорю.

но я положу этому конец. стану опять холодной и неприступной снежной королевой. пошел он на хрен!!!
B)  
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

LIFE

нормально когда я стану боссом  :D А вобще пользоваться ситуацией омерзительно  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

caltrop23

Лаванда
Ну если ты переспала с ним, чтобы он отстал, а он не отстал, а вовсе наоборот ;) , то по всей видимости тебя мучает то, что ты допустила ошибку. То есть цели не достигла. Предлагаю отшить его как-то по-другому. Самый лучший способ -- рассказать, почему ты с ним переспала

Marfa

caltrop23

Поддерживаю правдательную беседу!!!
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Потерянный

18 августа 2005, 08:57:53 #36 Последнее редактирование: 18 августа 2005, 09:01:56 от Потерянный
Цитироватьcaltrop23

Поддерживаю правдательную беседу!!!

А я вот абсолютно не поддерживаю!!! Для чего?? Обяснить мужику, что поимел не он, а его??? Опустить его???
Лаванда
Не забывай, что он работает рядом. А если его сильно заденет подобный разговор и не дай бог он кому нить по секрету брякнет о том, что произошло???  А что знают двое - знают все!!! А в коллективе то дальше работать!
Лучше поступи как решила
Цитироватьстану опять холодной и неприступной снежной королевой. пошел он на хрен!!!

А вообще, подобные отношения на работе ни к чему хорошему не приводят!!! Сам на подобные грабли трижды наступал  ;)

Решил дополнить:
Спать с боссом или нет? Мне кажется зависит от того, какую цель ты перед собой ставишь. Если просто удовлетворить свое естество (я понял так и было), то вперед. А если с далеко идущими планами - карьера там или еще чего, то не хорошо как то.

SVS

ЦитироватьА если с далеко идущими планами - карьера там или еще чего, то не хорошо как то.
Почему же нехорошо? Это смотря с какой стороны смотреть. Человек просто задвигает в сторону какие-то свои принципы и проч. ради достижения поставленной цели. Кто-то таким образом и добивается карьерного роста.
А если удовлетворить свое естество, то тут тож опасностей навалом. А вдруг что нетак получится. тут хорош принцип: Подальше от начальства, поближе к кухне.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

caltrop23

Потерянный
ЦитироватьДля чего?? Обяснить мужику, что поимел не он, а его??? Опустить его???

Читай внимательнее ответы. Там написано для чего. Вовсе не для того, чтобы опустить.

ЦитироватьА если его сильно заденет подобный разговор и не дай бог он кому нить по секрету брякнет о том, что произошло???

А если не задело, то  он что брякнуть не может по секрету что ли?

ЦитироватьЛучше поступи как решила

Чем же это лучше? Она и раньше себя так вела. Ей это не помогло. А теперь он вообще скорее всего подобное поведение будет расценивать как кокетство.

ЦитироватьЕсли просто удовлетворить свое естество (я понял так и было)

Ты не правильно понял. Читай внимательнее.

Потерянный

Цитироватья была не выспавшаяся, после ночи в клубе и мне захотелось сделать что-то экстремальное - например, переспать с боссом, и так, чтобы инициатива исходила от меня, а он офигел. это на самом деле - простая физиология.

Если я правильно понимаю, то желание переспать с боссом было вызвано не тем, что он такой ништяковый мужик и не тем, что он БОСС и этим можно воспользоваться, а тем, что у Лаванды появилось желание. Именно её желание.

Может быть слово "опустить" слишком сильно сказано, но сказать мужчине: Ты знаешь, мне на тебя наплевать, просто мне захотелось и я тебя поимела - это по меньшей мере заденет самолюбие.
ЦитироватьА если не задело, то он что брякнуть не может по секрету что ли?

Может, конечно может! Но если его ... задеть его самолюбие (опустить, обидеть, послать на хер открытым текстом и т.д.), то вероятность дальнейших проблемм возрастает. По этому я думаю, что говорить ему правду нет смысла, вернее чревато последствиями.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru