19 июня 2025, 22:56:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Спать с боссом - это нормально?

Автор Лаванда, 10 августа 2005, 22:53:12

Flight

Согласна с Марфой - гнусно спать с чужим мужчиной, неважно, босс он или нет.

Неужели мало свободных мужчин?

Вот потому и распускается мужской пол, что есть такие, как Лаванда - не на хрен женатых посылают, а ноги раздвигают.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

seven_elf's

ЦитироватьВот потому и распускается мужской пол, что есть такие, как Лаванда - не на хрен женатых посылают, а ноги раздвигают.

Ну не надо так резко!!! А почему же ты так не хочешь жить??? Все свободны???

Лаванда

Flight распускаются только потому что есть рядом  с ними жены от которых хочется свалить.
такое отношение к теме видимо навеяно поведением сильно близкого мужчины? тогда сочувствую ;)  
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Лаванда

вот-вот. теперь когда он меня уговаривает встретиться, я постоянно отмазки леплю...чаще всего наше общение проистекает в такой форме:
-Давай встретимся...
-Не хочу...
-Почему?
-Мне лениво. да и вообще - дела...
-в следующий раз?
-Да.

Сегодня:
-ты потрясающая, так прекрасно выглядишь, хочу тебя.
-да вы что? серъезно? ну хорошо.
-встретимся?
-нуууу не знаюю. у меня планы на вечер.
-может в понедельник?
-посмотрим.
-хорошо.

СПАЛИ МЫ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. Чего добилась - приставание на работе значительно сократилось. остались только взгляды и полунамеки.
Чего не добилась - надеется на продолжение,не отстал.
Поговорить на тему - получил что надо и вали не могу - босс все-таки...работа хорошая.
Что осталось - решение: надо срочно найти парня. хотя бы для вида!!! но где???

и оно мне надо?

Кстати на переспать с боссом в какой-то степени меня подтолкнул мой друг Вовка, сказав - а почему и нет? и довольно убедительно обосновал свое мнение. А так я бы и дальше гнала по этому поводу.
/Байрон/

Flight

20 августа 2005, 16:32:41 #44 Последнее редактирование: 20 августа 2005, 16:32:52 от Flight
Цитироватьраспускаются только потому что есть рядом с ними жены от которых хочется свалить.

А где же женская солидарность? Почему всё сразу на жён? Почему же он от неё тогла не уходит? То-то же!..
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

seven_elf's

ЦитироватьА где же женская солидарность? Почему всё сразу на жён? Почему же он от неё тогла не уходит? То-то же!..

А почему сразу все на мужиков??? :D
Лаванда
А вот что он от тебя не отстает это проблема... Значит понравилось ;)
Решать её надо, если ты видишь решение в нахождении парня, то флаг в руки тебе...
На мой взгляд надо набратся терпения и просто так вот и отказывать по чуть-чуть. Если разумный то сообразит раз так на 4-5, а если нет, то и думать надо по другому....  :unsure:  

shakie

Лаванда
знаешь,я тоже была в аналогичной ситуации и вот что могу сказать.если ты раз и навсегда не проявишь твердость и не скажешь ему"Все.больше этого не повторится."-это затянется надолго и неприятностей,поверь,тоже хватит!в любом случае мужик,изменяющий жене,чего - то ищет,чего-то ему не хватает, и найдя это в тебе-не захочет с этим расставаться,понимаешь?а если еще и увидит,что ты колеблешься,или сомневаешься....считай,что сама расписалась в своей слабохарактерности. :( чего никогда,на мой взгляд,делать нельзя.
seven_elf's
а приходить на работу с парнем и устраивать театр-типа,это мой парень,не подходи ко мне-к сожалению,не всегда действует.особенно если ее босс чел напористый или наглый.ему это как дробь слону,и если разгадает эту"Военную"хитрость :) будет еще больше приставаний...вот так вот...ИМХО :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Лаванда

уйду я скоро с работы. потеряв уважение к боссу, я потеряла любовь к работе, к коллегам - ко всему. я поняла, что не могу совмещать работу и личные отношения. это не для меня. я распустилась - думаю - мне пофиг. самое страшное, что он может сделать - это уволить меня, а я этому буду только рада, так как по его же воле избавлюсь от его приставаний.
если не уволит - то нафига ему держать сотрудника который явно и нагло не работает?

так что теперь это сугобо его проблема. и его выбор... приобрел секс - потерял ценного сотрудника ( а прибыль фирме я приносила и могла приносить немалую))))

так что посмотрим...
/Байрон/

shakie

Лаванда
решила так решила.я поддерживаю :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Лаванда

shakie спасибо! не будь это для меня важно я бы не завела эту тему))
/Байрон/

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru