30 июня 2025, 23:44:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какую бы смерть Вы предпочли

Автор gratis, 20 ноября 2003, 03:34:02

Какую бы смерть Вы предпочли

Мгновенную
71 (44.7%)
По старости
13 (8.2%)
Медленную с наслаждениeм
12 (7.5%)
Медленную с муками
3 (1.9%)
После пары неудачных попыток покончить
3 (1.9%)
Хочу жить вечно
34 (21.4%)
Ваш вариант
23 (14.5%)

Проголосовало пользователей: 166

eukka

ЦитироватьЯ бы хотела лететь с крыши многоэтажного дома в белом шолковом платье, которое бы развивалось на ветру и на котором бы потом так изящно смотрелись бы красные пятна моей крови

Хех, идеальный ответ, правда.
А бы хотела умирать долго, но с наслаждением. Насладиться перед смертью - что может быть лучше! А если долго, то будет куча времени, чтобы понять, что ты умираешь и попрощаться с миром(послать его, блин, ко всем чертям), а то если мгновенно, то ты и не вьедешь даже. Вообще, я хотела бы знать, когда умру(например, была бы у мя опухоль мозга, и мне сказали бы, что лет через 10 сдохну, сто процентов), я б тогда делала, чего хотела, жила б как хотела... Здорово...
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

andr|k

мгновенно и желательно не дожить до старости! :D  
Нет я не умер, я выстрелил в небо..
Серебряной пулей, туда где я не был...©

_Stas_

я бы выбрал одинокую смерть
Don't build your world around volcanoes

andr|k

_Stas_, а что так? По-моему как-то это...ну на вкус и цвет как говорится...
Нет я не умер, я выстрелил в небо..
Серебряной пулей, туда где я не был...©

Андрей.

Просто лечь в старости и не проснуться.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Valery

Был у меня дед, до 80 лет дожил. Всё бегал, суетился, никому не мешал, никого не напрягал. Лёг спать, и не проснулся утром.
Хорошая смерть, как ни странно это звучит. :unsure:

_Stas_

andr|k
Цитироватьа что так?
Я видел как умирают любимые люди, и закрывая глаза, я вижу эти моменты. Не хочу, что бы кто-то так же видел меня перед глазами, когда я уйду. Пусть лучше вспоминают меня ДО этого момента. Им так будет легче.

Seikatsu

07 февраля 2005, 13:25:14 #97 Последнее редактирование: 07 февраля 2005, 13:26:04 от Seikatsu
Stas   а если закрывая глаза ты попробуешь вспоминать любимых людей  не в тот момент когда они уходили, а в те счастливые времена,  что вы провели, вместе  , все то тепло что они подарили тебе , то может и им и тебе будет легче.

На востоке есть поверие , что души умерших беспокоят наши страдания и слезы ,
а вспоминая радости пережитые с ними мы приносим покой их душам.....

_Stas_

Seikatsu я стараюсь, правда, и у меня получается, но не всегда, чаще я всё же вижу замерший взгляд и почти физически ощущаю как расслабились её мышцы. Этот человек умер у меня на руках, я её в это время кормил. Эта струйка супа, потёкшая из рта. Я с тех пор супы есть не могу. Эта смерть была ужасной и я не хочу чтобы меня кто-то видель умирающим.

alsh

Мгновенную... От пули... В голову.. Чтоб не мучацца... 9мм в бошку...  При хорошем навыке обращения с оружием - маленькая дырочка у тебя в голове... При плохом - стена , забрызганная кровью и мозгами((
  Тема довольно неожиданная для меня. Но всё-же актуальна...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru