16 июня 2025, 15:18:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какую бы смерть Вы предпочли

Автор gratis, 20 ноября 2003, 03:34:02

Какую бы смерть Вы предпочли

Мгновенную
71 (44.7%)
По старости
13 (8.2%)
Медленную с наслаждениeм
12 (7.5%)
Медленную с муками
3 (1.9%)
После пары неудачных попыток покончить
3 (1.9%)
Хочу жить вечно
34 (21.4%)
Ваш вариант
23 (14.5%)

Проголосовало пользователей: 166

amd

Мой дедушка умер от старости - ничего страшного в этом не было. Ему было 84 и за неделю ло смерти он перестал себе персонально готовить и убирать в комнате, хотя жил с моей мамой. У нее именно тогда и случилась истерика. А когда она в ночь на рождество проснулась( в соседней комнате), то поняла, что его уже нет - он действительно уже не дышал. И она говорит, что она просто села у постели и долго сидела, ни о чем не думая.

LaCosta

Мгновенную.Интересно, кто у нас такой мазохист?
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.   Хименес
Мой дневник

Felix ED

dzyan
я мог бы поспорить что ты здесь черканешь чего-нибудь! Муз предпочтения полностью понятны.

Я бы вечно жил. А так... лучше активировать мегаатомную бомбу где-нибудь в техасе.  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Кися

Скорее всего,предпочла бы - мгновенную...чтоб не мучиться и не успеть ничего понять....так легче...мы и так страдаем и мучимся по жизни,чтоб ещё в смертный час - мучиться.... :P но правда , только после 50...мне ещё сына надо ,на ноги поднять...вот тогда пожалуйста... :D  :D  :D
Будь самим собой и это главное!!!

Николай Кошерник

Я бы хотел умереть за продолжение жизни.
Я свободен от предрассудков - я всех ненавижу одинаково.
"Тяжелей чем понедельник, непонятен современнику, как Николай Коперник..." D.O.B.

Nastyxa2005

Я бы выбрала, наверное, тоже мгновенную смерть. Но смерть выбирать не приходится, она не спрашивает, когда и как прийти.
А вообще не хотелось бы умирать в старости. Лучше молодой... Сейчас мне почти 15 и кажется, что всё самое интересное в этом возрасте.
А что потом?
Я бы хотела остаться в памяти у всех молодой...
И ещё боюсь, что после 25 я потеряю смысл жизни.

Webgirl

08 января 2005, 08:32:30 #86 Последнее редактирование: 08 января 2005, 08:33:12 от Webgirl
Я бы хотела лететь с крыши многоэтажного дома в белом шолковом платье, которое бы развивалось на ветру и на котором бы потом так изящно смотрелись бы красные пятна моей крови.......но это нужно умирать молодой.....
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Night Watch

не хотелось бы умирать, но с годами жить будет становится всё сложнее, и поэтому смерть- избавление от мук...я конечно имею преклонный возраст
I'm the mother fuckin' princess

Jank

Я  бы вечно хотел жить!!!Но и умереть мгновенно то же не плохо :(  

Seikatsu

05 февраля 2005, 00:25:47 #89 Последнее редактирование: 05 февраля 2005, 00:31:06 от Seikatsu

я  хочу жить вечно, умерев в один миг ,
я хочу быть всем ,став ничем,
познать всех , забыв о себе , но сохранив эго , возможно ли это .....

я мечтаю почувствовать другую душу ,  но не могу ощутить свою ,
между нами всегда есть стена и попасть за ее грань не дано никому....

как можно умереть , когда ты жив? как можно жить когда ты мертв?
я видел тех, кто желает жить, но свет души неумолимо гаснет в их глазах.... ведел и тех , кто жаждет смерти с неистовым блеском в глазах.... были и те кто был мертв , они спрятали души так глубоко под масками душ , что забыли свою и она умерла .....
каждый раз когда мы чувствуем стену и решаемся ее перейти она беспощадно нас наказывает и боль заставляет отступить .... мы раним себя ..... раним других..... мы все умираем....мы все рождаемся .... смерть продолжение жизни ????  

вот мой вариант

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru