17 июня 2025, 10:49:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какую бы смерть Вы предпочли

Автор gratis, 20 ноября 2003, 03:34:02

Какую бы смерть Вы предпочли

Мгновенную
71 (44.7%)
По старости
13 (8.2%)
Медленную с наслаждениeм
12 (7.5%)
Медленную с муками
3 (1.9%)
После пары неудачных попыток покончить
3 (1.9%)
Хочу жить вечно
34 (21.4%)
Ваш вариант
23 (14.5%)

Проголосовало пользователей: 166

Айболит

Вообще об этом не думал и не собираюсь!  

The Debaucher

Мгновенную. И главное, я не хочу умереть от старости. Я вообще не представляю себя старым. Это мой самый жуткий кошмар
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Андрей.

20 февраля 2005, 22:45:45 #112 Последнее редактирование: 20 февраля 2005, 22:46:03 от Андрей.
The Debaucher
:)  Знаешь, все старики радуются жизни, только те, кто плохо может себя обслуживать хотят её.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

eukka

Андрей.
Ты что, уже старик, чтобы так думать? Чему им радоваться, тем, кто уже совсем совсем старый? Большинство из них остались совсем одни, они чувствуют себя покинутыми, денег получают мало, почти ничего сделать не могут, вообщем совершенно беспомощны! Как раз наоборот, только единицы могут чувствовать себя хорошо, доживая жизнь.
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

ne-vidimaya

16 октября 2005, 21:10:25 #114 Последнее редактирование: 16 октября 2005, 21:11:02 от ne-vidimaya
Предпочитаю по старости... Чтоб подольше пожить...

Конечно "мгновенная" - очень заманчивое слово, но она у меня ассоциируется с тем, что меня сбивает поездом, странно конечно, но и страшновато...

Вообще я выбираю "мгновенную по старости" - чтобы и пожить подольше и умереть не мучаясь... как-нибудь во сне в своей кровати, не до конца осознавая, что это произошло... :)
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

- Ice -

Я  бы  выбрала  мгновенную  смерть. Но  нам  не  дано  выбирать, как  мы  помрём! :o

ALEX ONE

† Rain

Я выбрал медленную с наслаждением. Умирать так с музыкой.

MariTa

Чуть было не нажала "вечно" - остановилась вовремя!
Конечно мгновенную (во сне,  например или там укольчик какой-нибудь безболезненный). До глубокой старости дожить не хочу - чтоб всем в тягость быть - нет уж. У меня и так стервозный характер - я всех задолбаю под старость...

Flashmax

Ха!
Может, я удивлю кого-то. Но я при имеющейся возможности, выбрал бы все!!!

Во всём есть кое-что интересное. И даже жаль, что нам не дано право выбора.
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru