17 июня 2025, 10:47:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какую бы смерть Вы предпочли

Автор gratis, 20 ноября 2003, 03:34:02

Какую бы смерть Вы предпочли

Мгновенную
71 (44.7%)
По старости
13 (8.2%)
Медленную с наслаждениeм
12 (7.5%)
Медленную с муками
3 (1.9%)
После пары неудачных попыток покончить
3 (1.9%)
Хочу жить вечно
34 (21.4%)
Ваш вариант
23 (14.5%)

Проголосовало пользователей: 166

LIFE

хотел бы смерть мгновенную что бы не мучаться и не мучать других близких мне людей хочется что бы они запомнили меня здоровым полным сил А вот на счет разбиться на скорсти мне это как то не приемлемо во первых я хочу что бы меня несли в открытом гробу а не собирали по асфальту а во вторых ведь можно остаться  инвалидом а для меня это еще хуже смерти
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

ВалЯнтинка

Я бы хотела разбиться на любимом мотоцикле..... так быстро... без мук....
А ещё я не хотела бы, чтобы меня долго помнили, хочу чтобы друзья об этом не узнали.... не хочу причинять боль близким.... пусть  будет так, как будто я ушла, но никто не видел куда....
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

BigBrother

Аццкий ТапкЪ

не буду оригинально. либо застрелица в рот(безболезненно). либо от старости. либо от оргазма( :D ), ну и оптимальный вариант-вечная жизнь=)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

лисица

ВЕЧНО жить хорошо... сможешь всегда оглянуться назад и сделать то,что еще не успел...
век скитаний,век блуждений...

Я или не Я

Хотелось бы жить вечно... и быть вечно молодой и красивой... но это мечта идиота...))) :D  Знаю, что в любом случае придецца умереть... и я бы предпочла мгновенную смерть... раз и нет меня... :ph34r:  
Жизнь, когда не жаль ничего, потому что терять, в сущности, уже нечего.
Это - любовь на грани обреченности.
Это - роскошь на грани разорения.
Это - веселье на грани горя и риск на грани гибели.
Будущего - нет. Смерть - не слово, а реальность.
Жизнь продолжается. Жизнь прекрасна! (с)

Миринда

ЦитироватьХотелось бы жить вечно... и быть вечно молодой и красивой... но это мечта идиота...)))

это возможно, надо только первое - совершить поступок который тебя обессмертит, второе - иметь очень хорошего пластического хирурга, который в тот момент который тебе нужен, еще и может ввести мгновенный яд, и третье - надо верить в то что мечты сбываються!!!

я не знаю какую смерть хочу я....т.к. у каждого свой путь, что стоит в конце него, то через это пройти и  придется... но если рассуждать, то я хочу уснуть, и не проснуться...а самое лучшее замерзнуть, в холоде и красота сохраняется, да и вроде как по клетке ДНК человека оживить можно...но это я не утверждаю....
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Растущая Луна

А я думаю, что мы и так живем вечно - просто смерть это дверь, возможность начать снова в другом месте и в другое время, не помнить боли потерь и разочарования. К тому же Христос не зря в ад спускался и жизнь вечную для людей открыл. Я буду жить вечно :rolleyes:  

LIFE

Мне тут недавно пришла мысль уйти из жизни геройски и зрелищно что бы помнили а все кто отказал узнали что они потеряли.Глупо но это мысль мне пришла в момент какого то душевного отчаяния и одиночества............ :ph34r:  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

sarkazm

красиво. не удалось пожить красиво - умру красиво. и рано. не хочу быть старым. надеюсь, до старости не доживу, потом думаю сложно будет остановится жить, жизнь наверное мне понравится.
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru