19 июля 2025, 01:51:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какую бы смерть Вы предпочли

Автор gratis, 20 ноября 2003, 03:34:02

Какую бы смерть Вы предпочли

Мгновенную
71 (44.7%)
По старости
13 (8.2%)
Медленную с наслаждениeм
12 (7.5%)
Медленную с муками
3 (1.9%)
После пары неудачных попыток покончить
3 (1.9%)
Хочу жить вечно
34 (21.4%)
Ваш вариант
23 (14.5%)

Проголосовало пользователей: 166

Матрица

я бы наверное, наглоталась таблеток, поскольку это самая бесполезная смерть и во время смерти если захотеть, можно остаться собой, а не быть кучкой кишок, бросившись под поезд...
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

ivaha

Мгновенный молекулярный распад
- Чем не красота  :)
Из всех дорог, нет нечего лучше, чем дорога ведущая назад

Mima

вроде писАл уже,но повторюсь-хочу от пули в лоб!
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

Bastet

мгновенно и, как написал sarkazm,  красиво!  :lol:  
Умолкнет гром, пройдут года,
Мы постареем вдвое, втрое,
И будет сложена тогда
Легенда, сказка о герое!

А вообще, ХОЧУ ЛЮБВИ!

Emo_Goofy

хочу,чтобы меня застрелили.. в загородном доме.. из серого камня... с балконом и мебелью в старинном стиле...

Shere

Знаете, а мне безразлично как я умру, главное, чтобы не в ближайшем будущем.

Бродяга_J

Ни за что по старости!!!! :ph34r: Кончать с собой - глупо, безвольно, слабо. Лучше умереть от чьей-нибудь руки... Или лапы... :D И быстро и не обидно... :rolleyes: Хочется умереть красиво... Что за глупые мечты... Если это можно назвать мечтами...  Умереть - любопытно... Ведь как можно перестать думать? Мы даже когда спим думаем... А умереть?

Растущая Луна

Народ,предлагаю тему о смерти - заменить на тему о жизни!  Уж сколько лет твердили миру.....Вы знаете, что мысль наша материальна, что все что мы желаем сбывается? Человек создан по образу и подобию Божьему, он может ВСЕ!!!! а если чего и не может - то только от безверия в собственные силы :) , а тут все дружно программируют каким макаром они уйдут из жизни (как говорит один мой друг - тут уже блином не обойдешься :P ) Особенно таким программированием страдают поэты и безответновлюбленные, разочаровавшиеся или просто одинокие (кстати по своей вине), а зачем если все в жизни можно изменить уже прямо сейчас  и не ждать следующей жизни, а значит и смерти - как двери в новое воплощение  :D . Поверьте в собственные силы - у вас получится измениться и изменить свою жизнь сейчас.  

Danger

по старости... ужыс какой... как представлю себя старой бабкой впавшей в старческий маразм которая помирает....  :huh: жуть!
лучше быстро...  вот как Mima примерно :)
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Лёха

А я как то не собираюсь умирать =))
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru