16 июня 2025, 16:17:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Посоветуйте LCD монитор

Автор qweqweewq, 08 августа 2005, 07:02:50

qweqweewq

Вот собрался покупать себе 17 лсд.
Посоветуйте не дорогую качественную модель. :rolleyes:  

Duke

Да вообщем сейчас большой разници производителей нет.На вкус и цвет! Мне нравятся LG мониторы. Да и смотря для чего оне тебе нужен.В игры играть или документы в ворде печатать.Если в игры, то выбирай ЛСД с матрицой не выше 12мс.

lindros

qweqweewq
Бери LG 1730S. Уже полтора года без проблем, ни одного битого пиксела.

Duke

08 августа 2005, 09:58:18 #3 Последнее редактирование: 08 августа 2005, 09:58:31 от Duke
ЦитироватьБери LG 1730S
Точно такой же и у меня на работе.Год не выключаясь пашет.

BlackSeed

А мне больше по душе Benq? гнусмасы конечно качественные и самый маленький брак, но цена огого, лыжи недолюбливаю - осыпаются. Все это взято не из пустоты, а просто с различным железом очень много работаю

Fob

Duke

ЦитироватьBENQ 757
Только с ремонта два таких забрал.У одного лампа подсветки згорела, а у другова чё то с платой.

BlackSeed

Короче седня у оптовиков увидел объяву насчет моников Asus, типа ни одного битого пиксела, если хотя бы один появляется то сразу обращатся в сервис цент, крутоконечно,но и цена там довольно большая, на за 320 баков моник с временем отклика 4 милисекунды это стоит того, седня узнал что такие вообще в природе есть

Duke

Цитироватьтипа ни одного битого пиксела, если хотя бы один появляется то сразу обращатся в сервис цент
Дак это у всех так.
Цитироватьмоник с временем отклика 4 милисекунды
А зачем. Я при 12 то ничего не замечаю.

Frankenshtain

10 августа 2005, 08:27:45 #9 Последнее редактирование: 10 августа 2005, 08:28:36 от Frankenshtain
Duke
Далеко не у всех. Многие мониторы с битыми пикселами даже на производстве не забраковывают (если их (пикселов) меньше определённого %), в статье читал.
Не надо боятся быть одним, надо боятся быть нулём.

Говорящий не знает, а знающий не говорит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru