27 июня 2025, 16:36:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Посоветуйте LCD монитор

Автор qweqweewq, 08 августа 2005, 07:02:50

Stickman

ЦитироватьЗачастую битые пиксилы появляются через несколько дней после работы ! А сразу при покупке их почему то нет

это ты чего с монитором делаешь? Может ты его протираешь?
Вообще ЖК мониторы расчитаны на 3 года, говорят, а потом они просто дохнут.
Ну не знаю, у меня уже год монитор такой и вроде тьфу-тьфу-тьфу, ничего подозрительного не замечаю
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Duke

Дак у меня то 80 мониторов, а не 1  

Stickman

16 августа 2005, 15:03:32 #22 Последнее редактирование: 16 августа 2005, 15:04:07 от Stickman
ЦитироватьДак у меня то 80 мониторов, а не 1

я понимаю, тебе сложнее уследить за всеми, чтоб не было битых пикселей
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

lindros

Duke
ЦитироватьДак у меня то 80 мониторов, а не 1

Ну ты барыга...:)

lindros

Duke
ЦитироватьЗачастую битые пиксилы появляются через несколько дней после работы ! А сразу при покупке их почему то нет.

Закон подлости.
Я вот сегодня ЖК телевизор SHARP хотел купить. Все только и говорят, что Шарп самые лучшие ЖК делает, что они только на них специализируются, гарантию 3 года дают. Так вот, пришел в магазин, все вроде, выбрал уже, весь его обглядел со всех сторон, битые пикселы на разных фонах смотрел, он у них на витрине 10 дней уже работал и ничего не появилось, все думаю, беру. Потом еще что то мы с продавцом посмотрели на соседнем стенде, и ему говорю, ну давайте глянем еще разок, и я беру его. И что же вы думаете, загорелся синий субпиксел почти по центру. Я плюнул на все эти ЖК (неделей ранее взял Самсунг, но там через 15 минут пиксел сгорел и я его вернул назад) и взял ЭЛТ Сони с диагональю 72 см 100 герцовый.

Duke

ЦитироватьНу ты барыга...
Дак ведь на работе 80 человек за одним мониторм сидеть не будут  :) Кстати возможное появление б.пиксилей из за статики и протирания экрана чем то левывм. Я на работе заставляю всех протирать экраны только спец. растворм.И под страхом смерти запрещаяю тыкать пальцами в экран.
ЦитироватьЯ вот сегодня ЖК телевизор SHARP хотел купить.
А в чём смысл ЖК телеыизоров ? Смотриш ты его с большого растояния. Разве что габариты....

lindros

Duke
ЦитироватьА в чём смысл ЖК телеыизоров ? Смотриш ты его с большого растояния. Разве что габариты....

То есть ЖК ТВ - шняга? Я уже купил Сони большой, заколебался уже эти пикселы разглядывать. Купишь, а потом трясись над ним, как бы чего не выгорело. К тому же цвета на всех ЖК ТВ какие то неестественные. Лучше трубки ничего пока нет, самая естественная цветопередача. А ЖК как я не настраивал вижу - что то не то...

Stickman

ЦитироватьЯ на работе заставляю всех протирать экраны только спец. растворм

а я никогда не протирал, мне сказали это всё ранво вредно и опасно. Я его как купил , я так плёнку не снял с него, кстати оч помогает она, соклько раз я случайно брызгал едой на нё, плёнку вытер и всё нормально,а сам экран цел.
А телик я бы плазменый хотел бы.

Duke

ЦитироватьЯ его как купил , я так плёнку не снял с него
Какую плёнку ? Я не встречал с плёнкой .
ЦитироватьА телик я бы плазменый хотел бы.
Дааа.Вот это дело.

Stickman

ЦитироватьКакую плёнку ? Я не встречал с плёнкой

ну сверху приклена на весь экран, ну она с экраном конечно не соприкасается, да и вообще классно, её даже не видно что она есть, а так защищает хорошо!
ЦитироватьДааа.Вот это дело

хотя говорят щас есть ещё лучше, короче как в кинотеатре, только дома, покупается полотно такое же как в кинотеатре, ну конечно размером поменьше и такая фигня, как диофильм в другой конце комнаты ставится и так и телик смотришь и DVD. Правда думаю стоит дорого :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru