17 июня 2025, 01:39:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Посоветуйте LCD монитор

Автор qweqweewq, 08 августа 2005, 07:02:50

lindros

Stickman
Цитироватьхотя говорят щас есть ещё лучше, короче как в кинотеатре, только дома, покупается полотно такое же как в кинотеатре, ну конечно размером поменьше и такая фигня, как диофильм в другой конце комнаты

Есть такие, в Мвидео сегодня видел.
ЦитироватьА телик я бы плазменый хотел бы.

Плазма хороша для ДиВиДи, но когда обычные каналы смотришь она быстро выгорает. Это ее существенный минус.

Stickman

ЦитироватьЕсть такие, в Мвидео сегодня видел.

сколько стоят примерно?
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Duke

Цитироватьну сверху приклена на весь экран, ну она с экраном конечно не соприкасается, да и вообще классно, её даже не видно что она есть, а так защищает хорошо!
Прекинь....ниразу не видел  :blink:

Пришли мне 4 новых ЖК Samsung SyncMaster 710V . Все 17 дюймов. Понравилась цветопередача. Меню на русском. Недостаток: Время отклика пикселя 25 мс. Короче вариант для офиса.

Stickman

18 августа 2005, 11:07:45 #33 Последнее редактирование: 18 августа 2005, 11:08:29 от Stickman
ЦитироватьПрекинь....ниразу не видел

я свой покупал у ультре. Там вроде все такие.
Duke, когда мой выйдет из строя, подгонишь мониторчик? ;)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Duke

Цитироватья свой покупал у ультре. Там вроде все такие.
Это что такое ?
Цитироватькогда мой выйдет из строя, подгонишь мониторчик
Конечно !  :jump:  

Stickman

ЦитироватьЭто что такое ?

офигенный магазин, где всё стоит не так дорого, как в фирменых магазинах, но сервес и качество отличные и гарантия!
ЦитироватьКонечно !

;)  

Duke

Цитироватьофигенный магазин, где всё стоит не так дорого, как в фирменых магазинах, но сервес и качество отличные и гарантия!
Ну дэк это ж в Москве.... а я за 7000км от неё  :blink: Хотя у нас цены не сильно от Москвы оличаются.

Stickman

ЦитироватьНу дэк это ж в Москве.... а я за 7000км от неё

а да, прости, забыл, не заметил.
ЦитироватьХотя у нас цены не сильно от Москвы оличаются.

нужно просто знать места ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru