18 июня 2025, 07:49:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Голод

Автор FLAB, 07 августа 2005, 22:36:42

† Rain

ЦитироватьДа пошел он ... лесом.

По всей видимости и пойдет.

Цитироватьхочу насладится зрелищем...

да там все мирно, они ж друзья вроде как.

ЦитироватьСлава яйцам biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я уж думал вечером напьюсь

:D  :D  

Ligamen

Посмотрел. Дуэль действительно была сильной. Тока сложилось впечатление что все показываемые сюжеты были направлены на то чтобы выгородить Катю, и выставить не в лучшем свете пряника. А потом поразмыслив я пришел к выводу, что ничего не хотели а просто показали все как есть. Каждый получил по заслугам.
Предлагаю обмыть возвращение немовой  :drinks_wine:  
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

† Rain

Блииин...Немовой реально никто не рад...прям как будто похоронили пряника...Че ж теперь Гриша делать то будет без него...
Кристинка в наряде гейши на улицах москвы это бред.

Ligamen

† Rain
ЦитироватьКристинка в наряде гейши на улицах москвы это бред.

Чуть было не сняли Кристину... :D
Цитироватькак будто похоронили пряника...

Наконецто...
ЦитироватьЧе ж теперь Гриша делать то будет без него...
Реально чел поддержки лишился, Пряеик то он наглый был, и он как бы в компании с ним, а по сути за спиной.  Воть теперь пусть проявит себя.
Я над Яриком угораю, блин заблудился в трех соснах
:D  :D  :D
Хоре ему нервы трепать и себе и людям. Пусть Немову забирает и едет с проекта. прикольная пара получится :)

Щастье есть!

† Rain

Цитироватьприкольная пара получится

да, костлявая свадьба =)

Запарил этот Ярик...

Ligamen

Ой вы ой вы.  Даже я вязать умею! А когда под вальс известного животного учили Кристину вязать ... :D
Я в шоке был. Им с Лохундрой подружками быть в пору :D
ЗЫ: Саша+Маша в роли Наташа+Андрей живенько даже получается :rolleyes:  

Щастье есть!

† Rain

ЦитироватьЗЫ: Саша+Маша в роли Наташа+Андрей живенько даже получается

согласен

ЦитироватьОй вы ой вы. Даже я вязать умею! А когда под вальс известного животного учили Кристину вязать ...

незнаю, этого не видел, и думаю не увижу...поясни =)

Ligamen

† Rain
Цитироватьэтого не видел, и думаю не увижу...поясни =)

Лохундра,практически безуспешно, пыталась научить кристину вязать на спицах. Объясняла наверное пятьдесят раз!!!. Я даже сидя у экрана телевизора мог все узоры вывести!!! Атам стена, кирпичная стена...

ЗЫ:Прикол. Интересно наблюдать шоу "Голод" уплетаю наваристый борщь, сидя в креслице в домашних тапочках :)

Щастье есть!

† Rain

ЦитироватьЛохундра,практически безуспешно, пыталась научить кристину вязать на спицах. Объясняла наверное пятьдесят раз!!!. Я даже сидя у экрана телевизора мог все узоры вывести!!! Атам стена, кирпичная стена...

ну что-ж, Кристина не из лучший учеников, да и чучело не мастер сансей =)...

ЦитироватьЗЫ:Прикол. Интересно наблюдать шоу "Голод" уплетаю наваристый борщь, сидя в креслице в домашних тапочках

у меня так практически всегда и получается...я обедаю и смотрю Голод. :lol:  

Ligamen

† Rain
Цитироватьда и чучело не мастер сансей =)...

clap_1
Вот я все над Ясиком болдею. Он чем то на меня похож, хочет чтото сказать а слов не находит. Мялся мялся вчера, с Немовой объяснится так и не смог толком, а теперь и Лохундра хандрить начала. Воть.
А на счет того чтобы кровь сдать, чтобы денег заработать - это идея, из Гриши мона литра полтора слить и ничего, а Наташа после 200 гр. в обморок упадет, а ваще идея хорошая.

Щастье есть!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru