18 июня 2025, 03:04:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Голод

Автор FLAB, 07 августа 2005, 22:36:42

† Rain

Ligamen

пряник ваще удот.

З.Ы. кого возбуждает обнаженная девушка с половником? =)

Ligamen

† Rain
Цитироватького возбуждает обнаженная девушка с половником?

Вопрос конечно интересный....
Наташа конечно симпачичная, но с половником и в нижнем белье..... как у младенца... Она больше на горничную похожа чем на кухарку и с ее то комплекцией, половниу явно перевешивал...
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

† Rain

ЦитироватьВопрос конечно интересный.... Наташа конечно симпачичная, но с половником и в нижнем белье..... как у младенца... Она больше на горничную похожа чем на кухарку и с ее то комплекцией, половниу явно перевешивал...

респект. Полностью солидарен.

Ligamen

А Ярик совсем распустился, с этой лохудрой (ИМХО) мутит!!! Такая девка в мученьях проподает!!!

Щастье есть!

† Rain

Ligamen

О...лохундра это про чучело ? :D ..... ну если мы тут оба считаем ее лохундрой нечего значит стесняться и ИМХО'ить...Все равно тему только мы щас поддерживаем. Как считаешь кого следующим выгонят?

Ligamen

† Rain
ЦитироватьКак считаешь кого следующим выгонят?

Если чесно, то я боюсь что Катю выгонят, но сейчас ее рейтинг по видимому возрос и должны мы распрощятся с удодом :D . Я денег не пожелею, буду голосовать по СМС!

Щастье есть!

† Rain

Ligamen

Респект. Я б тоже проголосовал, но у меня оператор сотовый не может =(...Катю жалко! Хороший человек...Кристину я вообще не понимаю, я вот только случайно узнал что у нее уже ребенок есть!...Меня перекоробило....какого х.. она делает на Голоде?...

Ligamen

† Rain
А что ты бумаеш по поводу Гоши? Как тебе этот тип?

Щастье есть!

vladuhaxxl

А мне больше всех нравится Ясик :)
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

† Rain

Ligamen

Гоша это Гриша?...Мышцастый такой.?...Думаю он из себя строит умного такого, а сам с лохундрой что-то шепчется. Он недавно съел этот ананаса кусочек...Ну по-моему надо было спросить хотя бы чей это торт?...А потом жаловался что владелец ругается матом.  <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru