17 июня 2025, 09:04:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отличаются ли люди от животных?

Автор vuk, 07 августа 2005, 20:15:35

Отличаются ли люди от животных?

Нет. те-же животные, только продвинутые
26 (65%)
Да. В корне отличаются. Люди по сути совершенно иной вид жизни
14 (35%)

Проголосовало пользователей: 48

neuss

ЦитироватьЕсли ты себя к людям не относишь, зачем вообще в опросе учавтсвовать?

Как раз я себя к людям и отношу...
Сравни "люди похожи на животных" и "есть люди похожие на животных" вроде разница в одно слово, а смысл очень различается... Аналогично и с обществом. Как можно сравнивать все людское общество, если оно так неоднородно?
ЗНачит для тебя когда говорят ЗА ВСЕХ это нормально... понятно, спасибо.
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

† Rain

конечно...я повысил репу единомышленнику, а не потому что вы не правы...
Всё...кому нравится сидеть здесь и чувтвовать себя воистину человеком, опуская все кто против репутацию - респект!

neuss

ЦитироватьВсё...кому нравится сидеть здесь и чувтвовать себя воистину человеком, опуская все кто против репутацию - респект!

Ты меня вообще не слышишь?
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

vOV@N

Все люди обезьяны однозначно, кроме меня

Night Watch

29 октября 2005, 12:49:33 #54 Последнее редактирование: 29 октября 2005, 12:49:47 от Night Watch
Вы знаете, сейчас столько всего в мире ужасного происходит, что невольно начинаешь задумаваться о том, что животные в большинстве случаев лучше людей. Да, может быть они не настолько развиты, но может быть это и хороош. А вот дай животным людской ум, так и они такое же творить начнут. Люди, они жестокие. Не все, нет. Какой-то баланс в этом мире всё-таки есть.
I'm the mother fuckin' princess

MariTa

От животных у нас очень многое.
А любить и чувствовать, осознавать прекрасное и прочее еще и не каждому дано.
Смотришь телек- тут люди злее и хуже зверей... Блин... <_<  

фар

Человек не редко бывает животным,а животное человеком  не очень хочет быть,хотя умнейшие глаза собак говорят о том ,что наверняка смогли бы. B)  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

LIFE

Иногда человек поступет хуже зверя а а животное например собака ведет себя лучше друга и не только лишь из за того что ты его кормишь
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

[HoT]

Хех...забавно в в топике с такой тематикой заметил яркий пример того что человек не так уж далеко ушел от животного...это ж надо такой конфилкт развести на этой почве :)  а вообще если щас точно вспомню чему нас учили в институте на социологии или философии...человек перестал быть животным когда превретился в социальную ячейку общества, и приобрел социальную роль...вроде так  :)   Гы...тока не понижайте мне репу, а то я обижусь :P  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

рыбка Пиранья

09 декабря 2005, 16:30:14 #59 Последнее редактирование: 09 декабря 2005, 16:30:48 от рыбка Пиранья
[HoT]! Я тут в "Нешенел Джеографик" в передаче про секс у животных  услышала, что человек-это единственное млекопитающее, которое заниманиется сексом еще и ради удовольствия, а не только для продолжения рода. У животных такого не наблюдается.
Цитироватьанас учили в институте на социологии или философии...человек перестал быть животным когда превретился в социальную ячейку общества, и приобрел социальную роль...вроде так

Так что можно добавить к твоей цитате: " и когда от секса начал удовольствие получать"))).
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru