28 ноября 2022, 22:46:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".


avatar_Сумасшедший

Третья Мировая®

Автор Сумасшедший, 05 августа 2005, 19:50:34

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Сумасшедший

05 августа 2005, 19:50:34 Последнее редактирование: 21 апреля 2007, 20:23:39 от Сумасшедший
Логический диск С:\
Директория RPG
Фаил ATTACK


[span style=\\\'font-size:14pt;line-height:100%\\\']Третья мировая


Третья Мировая® разразилась 1 сентября - в тот же месяц, что и первая. Только на этот раз война действительно стала мировой: планета впервые за всю историю цивилизации была вынуждена объединится против угрозы куда более страшной, чем внутренние региональные конфликты и международный терроризм, - против пришельцев из чужой галактики... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ПРАВИЛА
Первое правило. Беспрекословное соблюдения ЭТИХ правил. Я не буду предупреждать. Персонаж игрока нарушившего ПЕРВОЕ правило обречён на смерть.  

Второе правило. Соблюдайте правила раздела форума словесных РПГ.

Третье правило. Всё квестовые предметы, артефакты, экипировка (кроме обычной верхней одежды) и оружие вводится мастером. Кроме предметов фона (палку, камни, примитивные самодельные оружия, и т.д.)
Если вы не уверены о том к чему относится тот или иной предмет спросите мастера.
Например: Яблоко предмет фона, полевой рацион предмет квестовый.

Четвёртое правило. Ландшафтные отыгрыши отыгрываются произвольно, если уже не описаны мастером, и учитываются(!!!) при боевых сценах.
примечание: продолжительность действий в боевых сценах + атака объективно должно не превышать 5-6 секунд.

Пятое правило. Инопланетные захватчики или Токсойды, отыгрываются мастером или сомастером.
примечание: Сомастер, в праве отыгрывать боевые и ландшафтные сцены. Мастер всё то же самое, плюс сценарий сюжета.

Шестое правило. В игре есть всё то что есть в жизни. Ни каких плазменных пулемётов бесхозно валяющихся в кустах. Не какой магии. И вообще как я уже говорил: Электронная атака 4 сентября стёрла с календаря Земли XXI, отбросив её в век парусников и механики, потроха и свечей.

ЗНАЙ ВРАГА В ЛИЦО(С)
Внешность токсойда:
в лёгкой броне. (пилоты, командующие)
Рост немного выше метра.
Скафандр имеет мышиный цвет, и плотно облегает сухощавую фигуру.
Гибкие отростки заменяют ему руки.
Ноги двух суставные в обе стороны (под тип «Z»), из-за чего их походка пружинящая.
в тяжелой броне. (десантники штурмовики)
Рост немного меньше метра.
Скафандр имеет чёрный цвет, и облекает тело крупными ячейками брони.
Имеет портативное силовое поле.
Оружие крепится прямо на броне.
Ноги заменяет блестящий словно стальной шар, который при передвижении не касается земли.

Портативный разведчик:
Чем-то напоминает первый луноход, и так же уязвим.
Оружия не имеет.

НЛО:
Имеет классическую форму двояко выпуклой линзы, серого или чёрного цвета.
Различаются по размеру.
Разведчики диаметром ~10 метров.
Боевые диаметром ~20 метров
Защищены силовым полем.
Очень маневренные, и скоростные.
Земные самолёты/вертолеты то технологии уступают в десятки раз.

Особенности:
Электронная атака 4 сентября стёрла с календаря Земли XXI, отбросив её в век парусников и механики, потроха и свечей.

Электра станции, заводы, фабрики, гор водоканалы вышли из строя. Мир погрузился в разруху и нищету. Продовольствие из «НЗ» выдавалось самый минимум.

Сообщество землян распалось на отдельные, ни как не связанные друг с другом отряды. Планета проиграла войну, которую ей ни кто не удосужился объявить.

Инопланетные захватчики каждый день проводили патрули и зачистки, держа выживших в страхе.

Вся техника которая не содержала электроники осталась рабочей.
Военный парк землян:
БТР
Т-34
Ми -24

Многие люди на свой страх остались жить в уцелевших домах, разводя во дворах небольшие огороды.
Люди с военной подготовкой объединились в отряды по уничтожению пришельцев, на старых военных базах или на построчных блок постах. И тем не менее не чего существенней партизанской войны противопоставить организованным захватчикам предоставить не удается.
добавлено
От начало войны до времени событий прошло не мало времени: год, полтора.

Все шариковые ручки, кроме чернильных, высохли и вышли из употребления, поскольку заводы по их изготовлению не работали с самого начала войны.

По созданию персонажей:Основное ограничение это: Возраст в рамках 15-25 лет. Отсутствие профессиональной армейской подготовки.

По вступлению в игру:
Первым постом вы заявляете о своём желании участвовать в данной РПГ.
добавлено
В данной теме выклаюываются только "Отыгрыши" они и являются заявкой на участие.

Внимание:
Каждый игрок вступает в игру с нулевого уровня.
Всего уровней (предположительно) пять.
Основная задача нулевого уровня ВЫЖИТЬ (уйти от преследования Токсойдов)

По всем вопросам обращайтесь в ПМ или в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/span]

Персонажи:
нет
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Speleo

05 августа 2005, 21:49:40 #1 Последнее редактирование: 06 августа 2005, 15:36:44 от Speleo
Андрей прихрамывая шел по улицам родного города...  По длинному двухкилометровому мосту через Днепр на левый берег великой реки...  С тех пор как все началось городской транспорт перестал ходить... горожанам оставалось только полагаться на свои ноги. Свежий ветер взьерошивал волосы, снимая усталость. До дома оставалось еще километров семь, по проспекту, потом по родной улице...  На нем был простой спортивный костюм, кеды, за спиной - транспортный мешок, в котором обычно носят веревки, снаряжение...  собственно веревку он и нес... Андрей шел со "службы". Ему, как и его друзьям пришлось сегодня провисеть на веревках в полуобрушившейся высотке "Аркадиевская башня" Это был его первый опыт реальных спасработ, до этого - только тренировки... Один из падающих многотонных блоков коснулся его ноги, причинив серьезные ушибы...  но спасали они не людей... Благо людей в здании не было. Муниципальные власти буквально мобилизовали всех городских промальповцев, чтоб эвакуировать важные архивы документов.  Андрей был плохеньким промальповцем... На фоне остальных, атлетически сложеных Альпенистов он выглядел далеко не культуристом... уверенности в нем не было... Но сейчас, идя над Рекой он забыл обо всем и наслаждался солнечными лучами, согревающими лицо... в мешке за спиной весело позвякивали трясущиеся при ходьбе карабины и прочее упакованное с веревкой железо... Этот звон музыкой отзывался в его сердце, навевая воспоминания о тех временах, когда он с товарищами ходил в горы, его первый поход, глаза девушки что сидела по ту сторону костра... На губах играла улыбка...  Молодость и солнечная погода брали свое, позволяя забыть об ужасах реальности...  Андрей ушел в мечты... ноги сами знали дорогу, а их хозяин в это время витал где-то в облаках, о чем он мечтал?...
...  утонул в безделии ...

NightBlaze

"Измени то, с чем не можешь смириться и смирись с тем, что не можешь изменить", - так говорил кто-то говорил очень давно-давно.
- Так вот, - говорил Александр сам себе, - с тем, что моя планету, мою, а не каких-то зеленых человечков!, пытаются эти самые зеленые человечки захватить, я никогода, вы слышите, НИКГОДА! - эти слова он прокричал в серое небо, - не смерюсь!!!
Он стоял около разрушенного дачного домика, который находился посреди девственного леса. В заплечной сумке у него бул лук и колчан стрел. Он срочно вернулся с тренировок. Точнее сказать они прекратились, когда появились первые признаки "неладного". И родители его ждали в этом самом доме...
Весь день он доставал тела из под обломков, а вечером похоронил. Спал под открытым небом, разведя костер. Он не боялся выдать своего местоположения: сейчас он ничего не боялся. На утро Александр собрал все съедобное (немного макарон, пара йогуртов, булку хлеба, 4 рыбные консервы и 2-х литровую бутылку воды), уцелевший фонарик и запасной набор батареек. С этими немудренными пожитками он двинулся в сторону города. Город был ебольшой, окло 14 тыс. человек.
Лес он приодолел ближе к вечеру. Через некоторое время он обосновался около разрушенной многоэтажки. Костер не разводил.
С первыми лучами света Александр двинулся на площадь. Точнее туда, где она была раньше.

Сумасшедший, опиши что я там увидел и кого встретил, если встретил. А то самому себе неприкольно придумывать :)
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Сумасшедший

Speleo
Безрассудно и не простительно было вот так шлёпать по городу, в котором изголодавшиеся люди организовались в маленькие группировки, и занимались разбоем и мародерством... Ведь в первые месяцы после начала войны были разграблены все магазины, склады с продовольствием. Но даже этого продовольствия людям хватило не на долго, хранить то было негде. Что-то испортилось, что-то сели расплодившиеся грызуны. Банды стали вламываться в дома к мирным жителям, и забирать то что сохранилось.

Так вот на одну такую банду и натолкнулся Андрей. Из сгоревшего давным-давно остову автобуса вышли четверо, сзади подступили ещё трое. В руках они держали по куску железной арматуры, и всем своим видом показывали не доброжелательный настрой. Один из них, подойдя к тебе почти вплотную хрипловатым голосом сказал:
- Я вижу два варианта для тебя. "А" - ты сам нам отдаешь все свои вещи. "Б" - мы их у тебя забираем.

NightBlaze
Каким то странным стечением обстоятельств Александр умудрился пройти два заградительных кордона людей, и попал как раз в зону где предполагалось устроить засаду для НЛО. По радиусу этой самой площади было четыре маленьких отряда мотопехоты. Четыре мортиры, направленные в сторону того места где среди обломков зданий на высоте трёх метров парила тарелка, дожидаясь возвращения патруля.

Для Александра они были не видимы, но увы пятеро патрульных и двое солдатиков отлично видели его. Один из Токсойдов навёл то что люди позвали лучемётом на Александра, и в этот момент из окна дома в котором притаились солдатики у одного из них не выдержали нервы. Три короткие очереди это всё что он смог извлечь из своего АК. Перегруппировавшись и посчитав что атака из здания важнее, пятеро патрульных одновременно выстрелили, часть здания и солдаты превратились в пыль.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Speleo

Андрей не сразу сообразил, что происходит...Непонятно откуда прямо перед ним появился какой-то человек... Андрей увидел что он не один и что люди, окружающие его определенно настроены недоброжелательно...  В голове неслись мысли "Но ведь я спасатель, хоть и начинающий... на спасателей не принято нападать... хотя... эти видимо из тех, кому плевать кто ты...  если бы наши узнали - разнесли бы к чертям лавочку этих мародеров... "  

"Я сам все вам отдам", - произнес Андрей снимая транспортный мешок с плеч "а они ведь как пить дать не отстанут, зачем им живой  свидетель... еще вернется не дай бог с дружками... загасят палками и дело с концом ... что же делать "
Положение казалось тупиковым...
Спереди и сзади стояли люди вооруженные тяжелыми металлическими прутами,
Справа -  обгоревший остов автобуса,
слева - полуразрушенные перила моста в которых зиял полуметровый пролом...
  Тем временем Андрей уже немного развязал отвестие сверху своего в транспортного мешка "вот веревка" вяло произнес он потухшим голосом доставая из транспортного мешка конец веревки одной рукой
"вот, снаряжение" во второй руке он держал только что вытащенный средних размеров мешочек с карабинами, крюками и прочим железом...  
  В эту же секунду мешок, звеня тяжелым железом, полетел в стоящих сзади, одновременно, не выпуская из рук конца веревки Андрей отпрыгнул назад и влево, чтоб оказаться подальше от тех, что подошли спереди... прямо в пролом в перилах моста. Падая он левой рукой  перехватил веревку, правой обвязал вокруг талии спасительный узел - булинь... это заняло полторы секунды... Вервка, потянула за собой транспортный мешок, который по своим размерам никак не мог пройти в пролом в перилах моста и зацепился якорем. Плотно уложенные в транспортник восьмерками  витки каната никак не могли очень бысро вылететь из него без дополнительных стимуляций, что затормозило падение превратив его в ОЧЕНЬ быстрый спуск...  До поверхности воды оставались считанные метры...  
...  утонул в безделии ...

Сумасшедший

07 августа 2005, 01:57:29 #5 Последнее редактирование: 07 августа 2005, 02:05:46 от Сумасшедший
Speleo
Четверо бандитов явно не ожидали такого поворота, но и не растерялись. Несколько кусков арматуры просквозило вслед за Андреем... Один из них скользом задел плечо.
Падать с моста не долго, но упасть не вышло, верёвка запуталась и резко рванула беглеца на вверх, вытряхивая из него дух. Тут же раздался испуганный крик сверху. А над мостом, если задрать голову можно было увидать край НЛО. Прошло секунд 15 и край исчез... было только слышно как тарелка шелестя всё тише, скорей всего улетела или приземлилась на мосту.

Ранения.
Плечё. Ссадина, кровоподтёк.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

07 августа 2005, 11:01:54 #6 Последнее редактирование: 07 августа 2005, 11:15:12 от Черная орхидея
Тайки брела по закоулкам разрушенных улиц Москвы, то тут, то там, обсыпались стены, но ее это уже не волновало, она устала и была голодна. Абсолютно беспомощная в этой стране. Она практически не знала языка, когда приехала сюда с отцом. Сейчас, ей просто пришлось его выучить, не понимая отдельных слов, фразы она вполне сносно понимала, и могла говорить на русском.  Шатаясь по этим чужим улицам, стараясь выжить хоть как-то, она шла и шла. Долго оставаться на одном месте было нельзя. Нужно было двигаться, иначе, при очередной зачистке, заберут и ее тоже. Обессиленная, она залезла в подвал какого-то дома, и прямо там, на полу уснула.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Сумасшедший

07 августа 2005, 11:37:27 #7 Последнее редактирование: 07 августа 2005, 11:39:39 от Сумасшедший
Черная орхидея
По подвалу, в котором спала Тайки, прошла вибрация. Где-то за станами подвала разворачивалась Т-34. Хороший, добротный танк, который вырвал своими клещами победу во второй мировой. Но увы эта техника уже безвозвратно устарела даже по земным меркам, что уж говорить о технике Токсойдов.

Танк выехал на середину улицы, навёл прицел, но НЛО  опередила его, и серия тепловых выстрелов раскалила Танк до красна. Боезапас в нём с детонировал и разорвал толстую броню танка, разметав его во все стороны.

Мощный взрыв содрогнул здание, и в подвале посыпались куски щебенки, старые ржавые трубы и целые куски бетонных перекрытий. Весь подвал наполнился пылью.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

07 августа 2005, 11:52:07 #8 Последнее редактирование: 07 августа 2005, 11:53:53 от Черная орхидея
Девочка закашлялась. В пыли небыло видно абсолютно ни чего. Дышать было практически невозможно. Она вскочила на ноги, пытаясь бежать, но тут же споткнулась об обломок трубы и упала на колени. На глазах навернулись слезы. Тайко доползла до угла,  осталась лежать там, прислушиваясь к звукам.
- "Лучше переждать тут, тихонечко, иначе, мне же хуже", - подумала она.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Сумасшедший

Черная орхидея
На улице было неспокойно, то там, то тут стали слышны выстрелы. Вслед за выстрелами крики убитых и стоны раненых.

В подвал ввалились двое в военной форме с ящиком. расположившись на полу они стали собирать что то чудовищного размера. Один из солдат вставил крупно колиберный пулемет в окно повала а другой помогая ему заправил ленту с патронами в затвор. Через мгновение притаившуюся девушка обрушила очередь выстрелов.

Увлеченные стрельбой, они не заметили, как противоположная стена вздулась и осела мелкой пылю. Через образовавшийся проём влетел и упал на пол блестящий цилиндр длиной сантиметров двадцать, и в диаметре сантиметра три... Прокатился по полу, одна пятая цилиндра загорелась белым... Затем две пятые...
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru