28 ноября 2022, 06:11:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".


avatar_Сумасшедший

Третья Мировая®

Автор Сумасшедший, 05 августа 2005, 19:50:34

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Speleo

09 августа 2005, 17:34:09 #20 Последнее редактирование: 09 августа 2005, 18:04:49 от Speleo
Неподвижная картина только что происшедшей на мосту аварии отнюдь не успокоила Андрея. "Слишком мало времени прошло, надо еще выждать...  Вдруг ОНИ выйдут, или тарелка рванет..."  При мысли, что эта набитая мощнейшим оружием машина убийства может взорваться в столь опасной близости от него, Андрею стало непосебе и он быстренько отполз еще подальше и спрядался за очередной машиной...   спустя минут двадцать он решил что пора еще раз узнать, что происходит возле тарелки и осторожно выглянул из-за машины, гадая: изменилось ли что-то на мосту, или все по прежнему тихо.
...  утонул в безделии ...

Сумасшедший

[NightBlaze

Докончив расправу один из Токсойдов выплыл из импровизированного укрытия, и встал на карауле... Второй задержался возле мортиры и оставив что-то на земле прямо под оружием, тоже направился восвояси вслед на напарником. Через мгновение они скрылись.

Те Токсойды что ранее пытались убить Александра тоже скрылись, не став искать его, посчитав его не значимость. В начале войны Токсойды бы прочесали весь ранен в поисках человека, но сейчас да этот срок что идёт война, они научились отличать штатского от военного.

Где - то в вдалеке стали раздаваться выстрелы. Стреляли наши. вспышки.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

NightBlaze

Александр вылез из своего укрытия, медленно подошел к мортире, присел и внимательно осмотрел то, что оставили пришельцы.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Сумасшедший

Speleo
Всё было подозрительно тихо... Даже газ который некогда слегка шипел, перестал, и лишь если приглядеться, стало видно что он продолжал испаряться. Тарелка безмолвствовала. Лишь вдалеке, в том направлении куда улетал подбитый вертолёт раздался взрыв.

NightBlaze
То что лежало под мортирой Александр разглядеть не успел. Что-то пронзительно пискнуло, и раздался взрыв.

Разрешаю 0.5 секунды флешь бека.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

--Griff--

09 августа 2005, 20:18:06 #24 Последнее редактирование: 10 августа 2005, 20:05:13 от --Griff--
Акил брел по улицам своего родного города Тольятти, на встречу ему попадались разные люди, иногда даже семь. Все встречавшиеся были просто серой массой, которая брела неизвестно куда. Одни говорят, что надо идти туда, другие указывают в другую сторону. Ночью люди разводят костры и объединяются, чтоб не было так страшно. Все это напомнило Акилу кадры о Хиросиме, из одной передачи, показываемой примерно год назад, все выглядело примерно также, только без радиации."Каким ты стал мой родной город", сидящий рядом старик добавил "Да, я и не думал что доживу да такого. Я уже стар и мне нечего терять, а вот ты, ты молод, у тебя еще вся жизнь впереди, я надеюсь, ты бы мог вступить в сопротивление, я слышал много слухов о партизанских отрядах. Поспрашивай людей, может кто и подскажет" когда старик закончил, Акил некоторое время смотрел в небо на звезды, а затем ответил "Спасибо тебе, я обязательно постараюсь найти их. А пака, посмотри какое звездное небо, строения сравнялись с землей и когда смотришь в небо, не замечаешь всей этой разрухи. Как прекрасна наша планета. Я даю слово, что сделаю все возможное, с моей стороны, чтоб отбить наступления врага, мы все построим заново, все обсалютно все" с этими словами Акил взял с костра кастрюльку с заваренным ролтоном, положил немного себе и старику, остальное поставил обратно к костру. Поев, Акил лег спать, а на утро пошел искать отряд сопротивления, шел он по прямой дороге к лесу, там по его мнению, может кто-то находиться, по сторонам стаяли разрушенные дома, иногда не полностью, а лиш частично. Шел Акил осторожно, стараясь издовать как можно меньше шума...

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Speleo

09 августа 2005, 20:29:15 #25 Последнее редактирование: 09 августа 2005, 20:43:43 от Speleo
Андрей лежал и размышлял. Лбопытство и желание забрать свою веревку боролись в нем с осторожностью...  "А может в тарелке все давно умерли от травм при падении? А я как дурак в обход попрусь... накину крюк километров пятнадцать..." подумал он ... "В конце концов уже более получаса никаких признаков жизни"  Так ничего окончательно до конца не решив  он пригибаясь к покрытию моста небольшими перебежками от машины к машине стал приближаться к месту, где оставил веревку.

   И вот он уже стоит за остовом сгоревшего Автобуса. Все никак не может решиться выйти на открытое пространство. Да кроме того тарелка перекрыла собой весь мост. Придется перелазить через нее...  Тогда Андрей снял с плеч мешок и достал одну из систем. Продел ноги в лямки и затянул потуже ремни. Замуфтовал дельта-карабин на поясе. Достал три страховочных уса. Щелчек - И усы пристегнуты  простыми карабинами к дельте. Перекинул через плече шлею и затянул покрепче. "Готов"
Сказал себе Андрей и одел транспортный мешок на плечи. Арматурный прут прикрепил к мешку ремнем. "Вперед..."  Отойдя немного назад, подальше от тарелки, Андрей подошел к краю и перешагнул через перила моста. Стоя на небольшом карнизе за перилами Андрей встегнул оба карабина в проходящюю под самым мостом металлическую балку и присел, потом аккуратно и медленно опустился, перенеся вес на страховочные усы, каждый из которых представлял собой кусок веревки длинной чуть короче руки, один конец уса укреплялся на расположенном на поясе дельта-карабине, а второй всегивался в обычный карабин. таким образом Андрей повис на трех коротких веревках под мостом. Заметить его с моста было невозможно. Отстегнув один из карабинов, расположенный слева и оставшись висеть на двух других, Андрей перестегнул его крайним справа, продвинувшись немного ближе в сторону тарелки. Потом повторил операцию, действия были простые и почти не требовали физического напряжения. Как на рукоходе, только вместо рук - веревки, которые нужно поочередно перестегивать вперед.  Передвигаясь таким образом Андрей довольно быстро добрался до того места, где еще сорок минут назад висел на веревке.  Вначале он хотел двигаться дальше, ведь целью его передвижения под мостом, было обойти тарелку, оставшись незамеченным вероятным наблюдателем... Но дойдя до места прыжка он решил - таки, что негоже пропадать такой хорошей веревке, он сбухтовал висящий конец, связал его в полуметровый бублик и начал пытаться освободить застрявшую ее часть ...
...  утонул в безделии ...

NightBlaze

Флешбек 0,5 сек с азрешения Мастера.

Александр вылез из укрытия и медленно направился к, как он посчитал, мине, а не гранате. Не доходя немного до мортиры, его нога нечайно задела камень, который прямиком полетел на мину...
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Сумасшедший

Speleo
Пока Андрей занимался верёвкой, по мосту тихо практически накатом подкатился БТР, на броне которого сидели десантники, которые ссыпались с её как горох когда как только машина остановилась. Разбежавшись по укрытиям они стали короткими перебежками приближаться окружая тарелку. Действовали они максимально тихо и переговаривались жестами.

NightBlaze
Взрыва Александр не заметил, мгновенно повалившись в обморок, его бесчувственное тело отбросило на бетонные блоки и упал с неестественно вывернутой рукой.

В далеке слышались взрывы... криков не было слышно, но они были, так же как и смерти людёй. Операция оказалась неудачной, Токсойды, заметив активность землян в этом секторе устроили ответную засаду, и более удачную. Мало кто выжил в этом бою.

Александр.
Миссия провалена.
Тяжелое ранение:
рваная рана на груди.
перелом двух рёбер.
перелом левой руки.
Средние ранения:
Лёгкий перелом (трещина) ноги правой.
Поверхностная рана на голове.
Сильные ушибы (по всему телу)
Лёгкие ранения:
Контузия
Множественные ссадины и царапины (по всему телу).

Рестарт нулевого уровня возможен спустя два месяца в больнице.
Остаточный эффект от ранений:
Шрам от рваной раны на груди.
При глубоком вдохе и физ. нагрузках на тело ноющая боль груди.
При нагрузке на руку резкая боль.
Шрам на голове, начинается у виска и заканчивается на скуле.
Ухудшения слуха 10%
Лёгкая хромота на правую ногу.
Множественные мелкие шрамы.

Если захочешь продолжить этим персонажем, то просыпаешься в больниц на матрасе который лежит на полу, рядом мед сестра, щупает твой пульс.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Speleo

Наконец Андрею удалось освободить веревку, укрепив ее сбоку транспортника он продолжил свое продвижение под мостом. Оглянувшись через некоторое время назад Андрей прикинул, что он уже должен быть прямо под тарелкой и преодолев таким же способом еще метров 50-70, забросил ногу на карниз, подтянул здоровой рукой тело повыше и стараясь не шуметь и особо не выделяться немного высунулся из-под дорожного покрытия моста, чтобы осмотреться...
...  утонул в безделии ...

NightBlaze

Боль. Боль везде. Такое ощущение, что она существовала всегда и просуществует еще очень долго, кажется - она вечна. Она превратилась в воздух, что рвал легкие; она превратилась в свет, что резал глаза; она превратилась в звук, что давил на уши.
А еще - чья-то рука на запястье. И снова боль и темнота...
"Я жив?" - было его первой мыслью.
А потом:
- Где я?
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru