16 июня 2025, 20:34:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

P

Не бойся !!! У меня маленький!!

Автор P@D0№0k, 19 ноября 2003, 12:12:13

"Angelok"

ЦитироватьКак то крутл девушку на дискотеке, и она сказала мне: "я боюсь!"
А я прикололся :"Не бойся у меня маленький"
Тут уж она устоять не смогла!!!

Если бы мне так сказали, я бы то же устоять не смогла. От смеха!  :D

shakie

Цитироватьтем не менее есть несовместимые люди. но это уже к вопросу потомства, а не секса относится

хорошо, потомство оставим, но в плане секса тоже несовместимость???? :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Soltera

09 октября 2007, 22:26:17 #42 Последнее редактирование: 09 октября 2007, 22:30:35 от Soltera
Цитироватьесть общепринятые стандарты
тут стандарты ни при чем, тут дело в физиологии, и отчасти в опыте (умении).

shakie

Дита
кошмар,  хорошо что я этим не страдаю :lol:
а вообще что дала природа, так и должно быть, люди сами понапридумывали себе комплексов.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Night elf

shakie, во во, правильно говоришь  :)  
Не кури эту гадость! Ей подметают...
http://cleg.jino-net.ru/

135миллиметров

31 октября 2007, 09:51:42 #45 Последнее редактирование: 31 октября 2007, 10:00:12 от 135миллиметров
Цитироватьа вообще что дала природа, так и должно быть, люди сами понапридумывали себе комплексов.

Кроме маленького члена, мне природа дала врожденную грыжу, предрасположенность к болезням пищеварения (со всеми вытекающими), очень худое и длинное тело.
С запросом аля "Полюбите меня таким, какой я есть" меня бы полюбила только страшненькая девочка с аналогичным комплектом разнообразных недостатков, мне это надо? Нет.
Мне нравятся красивые люди. И я стал таким же.
Хожу в спортзалы, в танц-класс. Тело стало красивым.
Хожу к докторам и поддерживаю здоровье.
Хожу в раздел "Увеличение пениса" и член стал расти.
и т.д.

Я хочу быть лучшим и хочу такую же девушку. Комплексы тут не причем. Люди должны соответствовать друг другу.

Можно себя тысячу раз успокоить и сказать, что размер не важен. Но даже в этом топике многие дамы высказались за хороший размер.
Если мужчина всем устраивает, и еще и пенис имеет солидный, это только плюс.
А сравнить гопника с большим пенисом и приятного во всех отношениях молодого человека с пенисом поменьше, конечно, выиграет последний.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

rammast

Цитироватьа вообще что дала природа, так и должно быть

Например слепота от рождения. Давайте теперь всем слепым от рождения говорить - лечиться хочешь? Да ну брось, у тебя это комплекс, не парься.
На мой взгляд, должно быть так, как хочу я. Если у меня чего то нет - я этого добиваюсь.

По поводу размеров у всех мужиков бзик такой, у кого то в большей, у кого то в меньшей степени (пропорционально своим размерам), так уж генетически в нас заложено.
Чтобы женщина заплатила за вас в ресторане, у вас должно быть две вещи:
1) Большой хер.
2) Веселый характер.

хомяк2

ЦитироватьНе бойся !!! У меня маленький!!,
- но с лупой и фанариком ты его быстро найдёшь. ;)
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

.:ЯнаХальная:.

ЦитироватьТут уж она устоять не смогла!!!

Очень хорошо понимаю барышню) Хорошего человека может и должно быть много, а вот хорошего любовника - всё же лучше бы в меру) И не ахти как приятно, да и для здоровья опасно, если его вдруг окажется многовато))))

Софисютка

по мне так средний в самый раз....))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru