16 июня 2025, 20:37:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

P

Не бойся !!! У меня маленький!!

Автор P@D0№0k, 19 ноября 2003, 12:12:13

Jakkata

Цитироватьуже помоему писалось, а писал алик радуга: "Но вот, что если женщине придется выбирать из двух, ОДИНАКОВО грамотных в плане секса любовников и у одного будет 14, а у другого 17 сантиметровый пенис, в подавляющем большинстве случаев, любая женщина выберет бОльшие габариты." так что не надо ля-ля...

ППКС
ЦитироватьФраза "не в размерах члена дело, ты работай им умело" - Ето все заблуждение и успокоение самих же мелкочленников.

ППКС!
ЦитироватьУмение ето хорошо,просто с чего вы взяли, что чувак с 18см хреном будет хуже вести себя в постели чем чел с 13 см?

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!

В общем, сказал то, что я хотела сказать, но не успела))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Alien being

Maxim86ukr
Цитировать"Но вот, что если женщине придется выбирать из двух, ОДИНАКОВО грамотных в плане секса любовников и у одного будет 14, а у другого 17 сантиметровый пенис, в подавляющем большинстве случаев, любая женщина выберет бОльшие габариты."

Может, большинство и по габаритам члена мужчину вибирает, а я своего мужчину выбирала НЕ по члену!! И, когда начинала с ним встречаться, не спрашивала - сколько у него сантиметров!!!!!! Потому что мне это не важно, главное, чтоб я его как человека любила!

Цитироватьтак что не надо ля-ля...

Не надо всех женщин под одну гребёнку косить. Все люди разные - кто по члену выбирает, а кому это не так уж и важно!

ИгОзА

Вы знаете раньше я думала больше - лучше,но сейчас побаиваюсь..боюсь что не проконтролирует свой размер и будет больно....
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Flight

04 января 2008, 16:58:48 #63 Последнее редактирование: 04 января 2008, 17:00:52 от Flight
Maxim86ukr
Цитировать"Но вот, что если женщине придется выбирать из двух, ОДИНАКОВО грамотных в плане секса любовников и у одного будет 14, а у другого 17 сантиметровый пенис, в подавляющем большинстве случаев, любая женщина выберет бОльшие габариты."

Во-первых, если они действительно будут ОДИНАКОВО грамотными, опрятными и не отличающиеся эгоизмом в постели и по жизни.  :) А это ситуация так скажем, нетипичная.

Во-вторых, это возможно так и будет, если женщине нужен именно любовник, а не "спутник жизни". Одно дело - перепихнуться и забыть, другое - идти по жизни. А тут одним пенисом не отделаешься.

В-третьих...честно скажу...про размеры членов никогда и никого не спрашивала, прежде чем влюбиться  :D ( и потом тоже не спрашивала - если только сам скажет :D)...насчёт 14-17...чёрт его знает, может и правда (хотя разница небольшая), а вот почему некоторые думают, что 27 всегда лучше, чем 17? Почему пацанчики так мечтают иметь здоровущую оглоблю между ног?..  :lol:

Честно говоря, некоторым вместо того, чтобы писю качать, недурственно было бы подкачать мозги... :D
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

kinder

Flight
ЦитироватьПочему пацанчики так мечтают иметь здоровущую оглоблю между ног?..
встречный вопрос. а почему девчонки мечтают о груди как у А. Семенович?  ;)

особенный

чтобы было чем гордится. Ежели больше нечем

Честно говоря, никогда не встречал пацанчиков, которые бы хотели вместо 17-и 27 см.
У меня вот очень средний (значительно меньше 27 и даже 17), но почему-то все во время интимной близости говорят, что он у меня толстый, но я им не верю. У меня тож по этому поводу небольшой комплекс неполноценности
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

KilledRain

kinder
Цитироватьпочему девчонки мечтают о груди как у А. Семенович

Не мечтают. С такой грудью можно задохнуться ночью.
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

хомяк2

ЦитироватьНе бойся !!! У меня маленький!!, :))
- " Этого я и боюсь. У меня плохое зрение и могу потерять" - подумала девица. ;)
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

shakie

хомяк2
ЮМОРИСТ!!!!
а вообще мне кажется это все придумки ....мне лично нравятся всякиме!))
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Alien being

05 января 2008, 20:43:26 #69 Последнее редактирование: 05 января 2008, 20:44:06 от Alien being
Цитироватьа почему девчонки мечтают о груди как у А. Семенович

Мечтать об этих силиконовых арбузах???? Я, например, не хочу, чтоб у меня грудь больше головы была...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru