16 июня 2025, 20:45:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

P

Не бойся !!! У меня маленький!!

Автор P@D0№0k, 19 ноября 2003, 12:12:13

Limburg56

У понятия средний очень много определений. Средний по множеству, средний по времени...

Alien being

Лучше всего средний. И уж никак не больше 20...

MegaWolt

Jakkata

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Alien being

MegaWolt
Цитироватьсм 14-16

Что-то типа того.

MegaWolt

А что вы скажете своему парню если не подходит под "среднего" ?

Jakkata

MegaWolt
Не буду лицемерить и говорить - "главное. чтобы человек был хороший :)"
Лучше большой, чем маленький))))
И если бы у моего парня был маленький член, то это был бы не мой парень  ;)  Чесна-чесна. Во всяком случае, я беру ответственность утверждать на сегодняшний момент, как мне это видится. Может, со временем изменю свое мнение. МНогие ведь и с километровым достоинством не умеют управляться.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

MegaWolt

жаль канеш, как теперь быть? спрашивать при зннакомстве о предпочтении определённых размеров ?  :(  

Alien being

MegaWolt
ЦитироватьА что вы скажете своему парню если не подходит под "среднего" ?

Ничего не скажу. Какой есть - такой есть. Всё-таки главный орган мужчины УМ, а не *у*...

Maxim86ukr

уже помоему писалось, а писал алик радуга:
"Но вот, что если женщине придется выбирать из двух, ОДИНАКОВО грамотных в плане секса любовников и у одного будет 14, а у другого 17 сантиметровый пенис, в подавляющем большинстве случаев, любая женщина выберет бОльшие габариты."
так что не надо ля-ля...

Девушки, вы конкретизируйте про средний размер:)а то у некоторых 16-17 ето средний!

Фраза "не в размерах члена дело, ты работай им умело" - Ето все заблуждение и успокоение самих же мелкочленников. Умение ето хорошо,просто с чего вы взяли, что чувак с 18см хреном будет хуже вести себя в постели чем чел с 13 см?
и в добавок размер действительно не имеет значение, когда он у вас не вызывает психологических факторов(чувство неуверенности из за маленького размера - комплексы)и физиологических(когда вы не можете довести свою партнершу не то что до мульти оргазмов, а даже и до обычного...)
Делайте выводы, господа!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru