01 августа 2025, 11:31:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Целый год!

Автор Любочка, 02 августа 2005, 19:10:33

Любочка

Яволь Хермайор
НЕТ НЕТ НЕТ,сколько можно повторять он не такойкак все,вот ты б и не смог не с кем не спать целый год а вот он сможет!потому что любит и я ему полностью доверяю,а доверие самое главное в  отношениях! :unsure:
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Любочка

Цитироватьдурёхами...

спасибо!
но если ты так думаешь,то ты некогда не любил в жизни!и это плохо!потому что любовь дается только тем людям,которые ее заслуживают! :blink:  
Svetik...-супер сестра!

Аstoчka

всё может быть!... знаю пару... пол тора года вместе любят друг друга...секса еще ни разу не было! что-то есть в их отношениях...какая-то ягодка....
Любочка, главное не надейся и не жди!... малоли...чего только в жизни не происходит!...  

Любочка

Аstoчka знаешь,те люди правда любят друг друга!и им неважно все,главное быть вместе всегда!только я не понимаю как это
Цитироватьглавное не надейся и не жди!... малоли...чего только в жизни не происходит!...

без надежды нечего не бывает,как это не надеется!все люди на что-то надеятся! :unsure:
Svetik...-супер сестра!

Аstoчka

Любочка тешить себя надеждами не стоит в этой жизни... она возьмет всё что ей нужно и растопчет тебя, если дать слабинку...  

Любочка

07 августа 2005, 13:00:34 #25 Последнее редактирование: 07 августа 2005, 13:01:04 от Любочка
Аstoчka
да с этим я согласна,но ведь надо ж броться за свое счастье!? :unsure:
[/i]
Svetik...-супер сестра!

Аstoчka

Любочка ну попробуй за него бороться на расстоянии...я посмотрю...получится ли у тебя....  

Любочка

Аstoчka
ты писсемистка?почему не получиться?если стремиться и хотеть и добиваться -все можно получить!
Svetik...-супер сестра!

vuk

Любочка
Я так понимаю, что через это надо пройти самой!
Говорят:Умные учаться на чужих ошибках, а дураки, на своих
Так вот. Любовь то она любовью - а кушать хочется всегда. Если он действительно отвечает за свои слова. (В чем я сомневаюсь...) он вернется, вы поженитесь, а что дальше будет - не знает никто. Все будет зависеть от вас.
Ты послушай Яволь'а. Человек старше и опытнее тебя. Конечно, можно сказать, что он неудачник, но разумнее пропустить, через голову и этот вариант.
Поверь мне: Любовь - она, как туча - была и прошла. (с)  :)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Любочка

vuk
вот я не понимаю вас!все вы все под одну планку сравниваете1все люди разные и у всеъх все поразному!если у кого-то что-то не получилось,то получиться у другого!
Svetik...-супер сестра!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru