01 августа 2025, 11:59:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Целый год!

Автор Любочка, 02 августа 2005, 19:10:33

Любочка

Svetik...
очень смешно!от тебя не ожидала!кстати ,ты тогда будешь вместе с нами и с Джоном! :D хи-хи!
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Svetik...

Любочка
Нельзя ж так нервы свои тратить, плакать, слезки лить, а то и правда свихнешься!!!!
Живи и нслаждайся жизнью!!!!!!!!!!!!!
Смотри какая прекрасная погода!

Любочка

Svetik...
Погода то прекрасная,но ведь его рядом нет!помнишь как мы были на озере!вот где было счастья!оказывается оно так близко! :)
Svetik...-супер сестра!

FLAB

Любочка
гы....не верю я в такую любовь.....ну ты пойми....иму надо будет ИНТИМА.....но он его не сможет от тебя получить.....что он будет делать???...возможно...да...вы будете с ним вместе.....но даю гарантию в 95%...он будет тебе изменять... :(
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

lindros

Любочка я все прочитал, но так и не понял при чем тут обед, да еще и странный. Бред какой-то...

Svetik...

Да не , не обед, а обет, типа они поклялись друг другу в верности, ну и не только друг другу  

Любочка

FLAB нет,не будет!там просто такая ситуация ,что не будет!вот мы решили и очень серьезно решили не изменять друг другу и не с кем не спать целый год!и мы вытерпем!

lindros обет,да ,это как раз то ,что мы не будем друг другу изменять! :)
Svetik...-супер сестра!

FLAB

Любочка
Вытерпите????...гы...ну не знаю.....всё равно не верю...возможно ты....да потерпешь....а он....гы... :unsure:  
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Любочка

FLAB а почему б и нет!если люди друг друга любят,то им некто не нужен,только он или она и все!
Svetik...-супер сестра!

Яволь Хермайор

Любочка
Цитироватьон не такой как все!вот поэтому я в него и влюбилась!

Помоему все люди разные, странное словосочетание... Еще более странно что оно уже давно используется влюбленными дурёхами...
Цитироватьа он такой человек ,что слова на ветер не бросает!

Откуда знаешь, моть наоборот балобол, я бы не стал после короткой встречи обещать жениться...
Ну да все равно бесполезно что-то объяснять, время лечит...
Цитироватья не могу без него уже подряд 3 дня плачу,схожу с ума,на других не оброщаю внимание,хотя это редко бывает!я ему верю,что он меня дождется,он особенный!и главное я давн не кого не любила,и только он смог возродить меня!

Я вот никогда никого не любил, ну или мне так кажеться, видимо это проходит с возрастом, кому-то выпрет разок в жизни такая стезя, а кого-то прям осыпает каждый раз, моть любовь это аллергия?
Добавлено:
ЦитироватьДа не , не обед, а обет, типа они поклялись друг другу в верности, ну и не только друг другу

Да...кстати легче не обедать целый год, например для меня... :lol:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru