31 июля 2025, 15:22:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Целый год!

Автор Любочка, 02 августа 2005, 19:10:33

Аstoчka

Любочка где в предыдущем своем посте я написала что у тебя ничерта не получится? мне просто интересно что выйдет из этого...и хочу убедиться, что любовь... она не только во время секса...и что нормальный молодые люди ещш не перевелись....

vuk

Любочка
Никто тебе не говорит, что будет именно так как говорим. Высказываем предположения из своего опыта! И поверь у некоторых большего чем у тебя. (без обид.) Тебе не обязательно все бросать. Просто быть готовой к любой развязке - будь то счастлиая кончина в один день ;) , будь то расставание на всегда! :ph34r:
Удачи.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Любочка

07 августа 2005, 13:45:16 #32 Последнее редактирование: 07 августа 2005, 13:48:36 от Любочка
Аstoчka
уверяю тебя не перевелись!он не такой как все не такой,я тоже думала,что всем нужно только одно,но я ошиблась,и ты ошибаешься! :unsure:

vuk,может ты и прав!но ведь:Кто не рискует,тот не пьет шампанское![/size]
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Аstoчka

Любочка думаю ты ошибаешься... ))) не такой как все??? что? прибабахов много??? у каждого свои тараканы в голове... и каждому нужен секс! ..это животный инстикт! тем более... как я поняла он уже большой мальчик... и ввести тебя в заблуждение и в доворие... ему как два байта переслать!...  он не такой как все? чем оличается???  это знаешь..."все мужики козлы... но мой не такой...он хороший.." это из той же оперы что и "весь мир бардак, все бабы бл*ди...есть только дядя и тот муд*к!!"

vuk

Любочка
Голова у тебя на плечах есть. Жизнь это твоя и НИКТО не имеет право лезть в нее, ЕСЛИ ты сама этого не захочешь!
Запомни, тут только высказывают свою точку зрения и (боже упаси :lol: ) никто не заставляет тебя что-то делать.
Удачи тебе. ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Любочка

Аstoчka
ты проста один раз ошиблась и теперь всех этим обвиняешь!попробуй быть добрее и люди будут к тебе лучше относиться!
Добавлено:
vuk
спасибо!этого и желаю тебе!вот хочу спросить ты сейчас влюблен в кого-то? :unsure:
Svetik...-супер сестра!

Аstoчka

Любочка прошу ответить на поставленные мною вопросы!

Любочка

Цитироватьне такой как все??? что? прибабахов много???

нет,не такой,у меня много друзей этого пола и поверь все они разные!и он категорически от них отличается!я с полной увереностью могу сказать:Он особенный!
во-первых потому что я его пюлюбила с первого взгляда,во-вторых,если б таких людей как он было побольшето жизнь была б лучше!
Цитироватьон не такой как все? чем оличается???

всем,всем и всем!он умный,красивый,не гордый,романтичный,сильный,его все уважают,роботящий
я могу много прилагательных про него написать!

он идеал любой девушки!
Svetik...-супер сестра!

Аstoчka

Любочка идеал говоришь? любой?? мм... не гордый? иногда гордость нужно проявлять!... романиков не люблю!..... уважают, значит боятся...хорошо??? работящий?... на тебя времени не хватает! умный...ну это каждый с мозгами!красивый? из любого можно сделать красавчика!

Финист

Любочка
ЦитироватьОн особенный!
во-первых потому что я его пюлюбила с первого взгляда,во-вторых,если б таких людей как он было побольшето жизнь была б лучше!

Конечно особенный!  :blink: Раз ты его любишь, то для тебя особенный. Только не факт, что особенный он а не твое воображение. ;)

Тут многие призывают к трезвости мысли. А так не хочется, когда любишь...
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru