16 июня 2025, 22:02:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Целый год!

Автор Любочка, 02 августа 2005, 19:10:33

Любочка

02 августа 2005, 19:10:33 Последнее редактирование: 02 августа 2005, 19:12:02 от Любочка
Вот такая у меня ситуация!я уже писала,что поеду в Россию,где ждет меня парень!вот я и поехала,а у него есть другая,но я не об этом!я пошла в бар с сестрой и познакомилась с парнем,сначала я подмала что он гей,но мне просто это показалось!мы понравились друг другу и начали встречатся!мы влюбились оба!нам было прекрастно!но вот я уехала,и он пообещал ,что дождется меня чему б это ему не стоило!но он старше меня на 6 лет,хотя он не выглядит,ему больше 18 не дашь!вот я с ним встречусь через 1 год!я не могу без него уже подряд 3 дня плачу,схожу с ума,на других не оброщаю внимание,хотя это редко бывает!я ему верю,что он меня дождется,он особенный!и главное я давн не кого не любила,и только он смог возродить меня!мы с ним переписуеся ,звоним,он может приехать,но я не уверена,он бедненький и работает и учиться!
я его очень люблю,но я не смогу прожить целый год без него! :unsure:
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Финист

"Не обещайте деве юной любови вечной на Земле..." Песня из фильма "О бедном гусаре замолвите слово"

Любочка, не надо сходить с ума. Нравится он тебе- прекрасно. Если ты ему нравишся- еще прекраснее. Время поможет, как говорят "проверить чувтсва" и серьезность намерений. Год не такой уж большой срок, но достаточный. Если сильно захочет, найдет возможность приехать.
Через год ты, возможно будешь смотреть на все иными глазами.

Хорошо, что письма и телефон никто не отменял.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

FLAB

Цитироватьчто дождется меня чему б это ему не стоило!

..хм....будем реалистами....пацану там значит жить год водного....без женщин...мда...интерестно....подумай сама...чё он целый год ждать будет????
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Taurus

ЦитироватьХорошо, что письма и телефон никто не отменял.

Реального общения ничто не заменит! ;)
Думаю рвдли что-то в данной ситуации хорошее получится :ph34r:  

Юлья

Taurus
ЦитироватьДумаю рвдли

:blink:  :D
Любочка
ты сама скоро его забудешь, знаем - плавали  :lol:  (Taurus опять повторяюсь  :P )
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Любочка

03 августа 2005, 11:04:46 #5 Последнее редактирование: 03 августа 2005, 11:05:56 от Любочка
почему вы так думаете,что нечего не получится?почему?он не такой как все!вот поэтому я в него и влюбилась!он сможет дождаться!и если не сможет ему же его друзья не разрешат мне изменить,они всегда рядом с ним,и он пообещал всем,что женится на мне в скором будушем!а он такой человек ,что слова на ветер не бросает!
только один человек поддержал!Финист спасибо!

FLAB а почему ь и нет!если любишь,то можно не только год ждать!

Taurus почему врядтли?почему

Юлья вот в себе я уверена на все 100 я его не забуду!
Svetik...-супер сестра!

Taurus

Цитироватьпочему врядтли?почему

Если не видеть человека год и более,то автоматически в "Друзья" все перестроится!Пусть вы будуте общаться,писать .... :unsure:  ИМХО
Добавлено:
Хотелось бы ошибитсья,но ,мысли думают иначе  :)
Цитироватьему же его друзья не разрешат мне изменить

Они первые скажут кидай ее! ;)  Непонаслышке знаю!
Цитировать,и он пообещал всем,что женится на мне в скором будушем!

Точно!Он кровью где-то подписывался? :unsure: Нет!Наобещать можно всякого!

Цитироватьа он такой человек ,что слова на ветер не бросает!

Ты сама подумай,говоришь,Что он говрит "женюсь".И что он даже если разлюбит женится? :blink: Бред!
Добавлено:
Цитироватьопять повторяюсь

Фраза видать понравилась! ;)  

Сладкий

Любочка

ЦитироватьВлюбленные клянутся совершить невозможное, но не совершают даже возможного

Прими эти слова, как совет. Не говори о том, что ты ТОЧНО всё совершишь - просто жди его, если он настолько тебе нужен, а слова - это всего лишь слова...  ;)  
человек снега[/size]

Любочка

04 августа 2005, 10:52:03 #8 Последнее редактирование: 04 августа 2005, 10:52:53 от Любочка
Taurus
ну ты можешь хоть как то подбодрить!я вот с ним вчера разговаривала ,он приедит возможно в сентябре!
Сладкий МОЖЕТ БЫТЬ,НО РАЗВЕ ПОПЫТАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ?
[/i][/b]

хоть кто-то утешит меня!?
Svetik...-супер сестра!

Svetik...

Любочка!!!!!!!!!!!!!
Я не сомневаюсь в том, что вы друг друга дождетесь, но мне кажется, что через 11 месяцев вы встретитесь в психиатрической больнице!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru