17 июня 2025, 10:47:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Y

как соблазнить парня?

Автор yezhyk, 02 августа 2005, 14:00:22

Gimmy

yezhyk
Начни с легкого, ненавязчивого петтинга, а когда он возбудится инстинкты возьмут своё B)

Stickman
Цитироватьну я не считаю, что каждый парень готов прыгнуть в постель к любой, кто ему придложит

В возрасте от 14ти до 19ти у большинства парней почему-то именно так и случается  :) С возрастом проходит ;)
E:J - мой любимый!

Stickman

ЦитироватьВ возрасте от 14ти до 19ти у большинства парней почему-то именно так и случается  С возрастом проходит

ну не знаю, я особо за статитстикой такой не следил, ну наверноя по себе просто говорю :blush3:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Duke

Цитироватьа что бывают парни которые совсем не пьют?
Бывают.Закодированные ну или лечатся например  :D  :D  :D Да мало ли....спортцмены. Можно просто виагры подложить )))

Stickman

ой, ну стали предлагать тут советы виагры, выпивка....а вообще разве девушки приятно, если она видит что без всяких этих примочек парень её не хочет, зачем тогда пытатся соблазнить его нечестным путём? Пусть сначала сердце его завоюет, а потом член.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Duke

ЦитироватьПусть сначала сердце его завоюет, а потом член
А может она просто периспать с ним хочет, а серьёзных отношений нет.Такое же со многими бывает...

Stickman

ЦитироватьА может она просто периспать с ним хочет, а серьёзных отношений нет

а, ну тогда пусть не обижается, если парень её не хочет

kisia

Цитироватьа, ну тогда пусть не обижается, если парень её не хочет

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: типа парень не переспит с девушкой если она за него выйти не захочет!! или еще лучше скажет токо после свадьбы!! :D  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  
omne ignotum pro magnifico.

Duke

Цитироватьтипа парень не переспит с девушкой если она за него выйти не захочет!! или еще лучше скажет токо после свадьбы!!
Да уж,таких мало среди нас  :)
Цитироватьа, ну тогда пусть не обижается, если парень её не хочет
вообще враза "парень её не хочет" противоречит мужской природе.При условии конечно, что девушка нормальная.

yezhyk

ЦитироватьПри условии конечно, что девушка нормальная.

нету ненормальных девушек!  <_<
а если и есть, то девушки такие же ненормальные как и парни.  :)
а хочу-не хочу это от многих вещей зависит, часто непонятных...

Stickman

Цитироватьвообще враза "парень её не хочет" противоречит мужской природе.При условии конечно, что девушка нормальная

нормальная, красивая, сексуальная!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru