17 июня 2025, 05:10:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Y

как соблазнить парня?

Автор yezhyk, 02 августа 2005, 14:00:22

Stickman

Цитироватьесли ты его хоть чуть-чуть возбуждаешь, то нет проблем...

Я??? :)

Ну а как ты его собираешься возбудить? без интима. Вот допустим перед тобой стоит парень, которого ты очень хочешь физически, что ты сделаешь?
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Юлья

yezhyk
Цитироватьпарни КАК вас соблазняли девушки?!

вообще-то тема не в этом заключается...  <_<  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

yezhyk

Цитироватьесли ты его хоть чуть-чуть возбуждаешь, то нет проблем...

А если ты его возбуждаешь ну абстрактно чтоли? Это типа он какбы согласен, но есть какие-то причины почему он не особо хочет на даный момент: типа, работа, устал, жарко, мысль о надевании презерватива........ Ну, чувствительный он мне попался! :)

Stickman

Цитироватьэто что надо родиться со специальным геном соблазнения, чтобы всё получалось...?

да нет, просто ты сразу поймёшь нравишься ли ты парню и заинтересован ли он тобой или нет. Если ты ему не нравишься, скорее всего и не возбуждаешь, а коль не возбуждаешь, то спать он с тобой не захочет. Ну это один парень такой, а следующему ты понравишься и всё будет ок ;)
Цитироватьпарни КАК вас соблазняли девушки?! ЭТО НЕ ГЛУПЫЙ ВОПРОС!!! ЭТО ПРОБЛЕМА!!!

не знакомые едвушки меня прмя так не соблазняли.. Было конечно, одна приставать начала, но она была пьяная, а с такими лучше не связватся, потому что она не думает что делает.
А соблазняли меня девушки которые я уже более менее знаю, ну тут всё обоюдно происходило. И вообще я считаю, что решающий шаг должен делать парень, а девушка если ЭТО хочет, должна просто подыграть ему и дать понять  что она тоже этого хочет
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Юлья

короче, всем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

yezhyk

ЦитироватьИ вообще я считаю, что решающий шаг должен делать парень

ну, а если вдруг сначала девушке захотелось? ей что сидеть ждать пока он будет первый шаг делать? :)  

Stickman

ЦитироватьЭто типа он какбы согласен, но есть какие-то причины почему он не особо хочет на даный момент: типа, работа, устал, жарко, мысль о надевании презерватива........ Ну, чувствительный он мне попался

это он не чувствительный, а просто левые отмазки и не хочу тебя разочаровывать, но значит он и правду не хочет секса, если каждый раз говорит что мол жарко или устал и т.д.
Ко мне девушка приехала навестить меня, я сильно заболел, у меня темпиратура была 39,3, наверно это посильнее чем жарко и устал, правда? Ну я был один дома и она меня так хотела, а я её, что у нас был великолепный секс, так что я считаю , так что всё зависит от девушки, я каким бы уставшим не был бы и хоть даже шёл бы по пустыни где +50 и встретил бы ЕЁ, я бы ...ну вы поняли

yezhyk

Цитироватьэто он не чувствительный, а просто левые отмазки

:(
не знаю... может быть... а может быть и нет... я знаю, что он меня любит. но из этого же не следует, что он обязательно должен меня хотеть всегда? мы уже не первый год встречаемся. Может дело в этом? А на счёт чувствительности, то он таки чувствительный :) Даже когда мы занимались сексом бывало он прерывался, чтобы например монитор выключить, поскольку его это раздражало и мешало сексу  

В.Пух

Цитироватьчто он обязательно должен меня хотеть всегда? мы уже не первый год встречаемся. Может дело в этом?

Вот с этого и надо было начинать. По правде говоря (лично у меня) бывают такие моменты, что мне ну совсем не до секса. Стоит только прилеч и уже хрен кто разбудит.
ЦитироватьА на счёт чувствительности, то он таки чувствительный
самообман. Всёли его и тебя устраивает в сексе? Самая большая проблема постоянных партнёров - обычная скука. Может причина в ней?

Stickman

Цитироватьне знаю... может быть... а может быть и нет... я знаю, что он меня любит. но из этого же не следует, что он обязательно должен меня хотеть всегда?

да ты права, можно любить, но не хотеть...правда это редко встречается, но встерчается.
ЦитироватьА на счёт чувствительности, то он таки чувствительный  Даже когда мы занимались сексом бывало он прерывался, чтобы например монитор выключить, поскольку его это раздражало и мешало сексу

он скорее радражительный, чем чувствительный :)
ЦитироватьВот с этого и надо было начинать. По правде говоря (лично у меня) бывают такие моменты, что мне ну совсем не до секса. Стоит только прилеч и уже хрен кто разбудит

нет, у меня тоже бывают аткие моменты, я не устал, просто не хочу и всё тут, но это на следующий день проходит :)
Цитироватьсамообман. Всёли его и тебя устраивает в сексе? Самая большая проблема постоянных партнёров - обычная скука. Может причина в ней?

да, может вам правда разнообразие включить, может ему надоело заниматся с тобой сексом, потому что ты предпочитаешь только в одной позе? :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru