30 июня 2025, 21:36:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Y

как соблазнить парня?

Автор yezhyk, 02 августа 2005, 14:00:22

Duke

Цитироватьнормальная, красивая, сексуальная!
нормальная, красивая = сексуальная!

Stickman

Цитироватьнормальная, красивая = сексуальная!

ну я знаю одну девушку красивую, но она не секусуальная, так же и наобород
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Duke

Цитироватьну я знаю одну девушку красивую, но она не секусуальная, так же и наобород
Правильно это же(нормальная, красивая = сексуальная!) не закон.Это одна из формул  :D  

klima

глупость какая, чего там соблазнять еще когда не знаешь и так куда от них убежать. Короче , юбочка блузочка такая чуть растегнутая томно смотришь в глаза и вздыхаешь, и никто не устоит, только не забудь подумать а надо ли тебе это.

Аstoчka

можно перестараться... если каждого понравившегося парня соблазнять... мм.. репутация шалавы - судьба...  

yezhyk

Цитироватьможно перестараться... если каждого понравившегося парня соблазнять... мм.. репутация шалавы - судьба...

мдааа... :) в одном прикольном мульте фраза была хорошая... что-то вроде, "много трахающегося парня другие парни уважительно называют - "Кобель!", а много трахающююся девушку другие девушки унизительно - "Шлюха!"...
а чего ж на всех бросаться-то? если пытаться соблазнять всех мало-мальски понравившихся парней, то... ну всё понятно. ну, тогда собственно даже и проблемы нету, кто-то да и соблазнится. как не надо , то иногда парни толпами ломятся (фигурально выражаясь:))
а вот соблазнить одного, "нужного" это иногда труднее...

Аstoчka

yezhyk в антимульте это было...  всё что нужно, всегда сложней добиться!

lindros

yezhyk
Цитировать"много трахающегося парня другие парни уважительно называют - "Кобель

Да какое ж тут уважение?

Аstoчka

lindrosэто ж не он(а) сказала...а в мульте... тебе дать посмотреть? )  

Duke

ЦитироватьДа какое ж тут уважение?
А почему бы и нет ?  :)  Особенно в подростковом возрасте мы часто хвастались друг перед другом" да я её , да мы с ней"....  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru