19 июня 2025, 16:11:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

H

Как забыть?, .... или, - что делать..

Автор Heretic, 29 июля 2005, 14:30:54

Heretic

Не знаю любовь это, влюбленность, желание, привязанность, страсть, или что-либо ещё.

Есть девушка, есть я, знакомы мы почти год... мне она сразу понравилась, пол-года назад она стала уделять некоторое внимание (ко мне), во всяком случае мне так кажется, но, во-первых - я дебил, ничем ответить не могу, 00 (ноль) в общении (ещё бы - всю жизнь почти не говорю), и уж тем более с противоположным полом, во-вторых любовь (условно назовем то что я чувствую и подразумеваю под отношениями "любовью", как-никак форум на эту тему),  как мне кажется невозможна без денег, так или иначе без финансов не обойтись, а я мало того что бедный студент, так ещё и иждивенец на шее родителей, ребенок..

И что она во мне нашла - тупой, нищий, урод, моральный урод :)

Суть в том что не могу я себе этого позволить, если я даже от родительской опеки уйти не могу какая может быть любовь, вот заработаю на квартиру :) а так, сидя на шее, еще и любить... согласитесь неудобно

Ещё немного о себе - я  чересчур сдержан, самокритичем, спокоен, молчалив, мысли о суициде посещают чаще чем мысли о сексе :) при том что мне 18, каждое мое желание, поступок вызывают во мне мысль что я полный дебил (даун, имбицил, олигофрен... и т.д. по списку :)). Вот этого я и боюсь - зачем девушке такой парень? Разве со мной будет лучше, а раз нет, тогда о чем речь, надо забыть её, ей будет лучше.

послесловие

"Никто не может любить другого, если до этого он не полюбил себя..." © Эразм Роттердамский

Marfa

Heretic
Но ведь нужен же ей... только от этого уже можно быть счастливым...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Heretic

Marfa

Какая разница, нужен, не нужен, главное я ничего дать не могу.

Нежная стерва

А ничего и не надо давать.Дай ей просто себя самого, потому что настоящая любовь- это не квартира, деньги, и прочие материальные радости.Любовь-это отношение,это чувство, это счастье ,что ты находишься рядом с любимым человеком.Не надо так самокритично оценивать себя,решая за неё ,что будет для неё лучше,а что нет. Может быть, именно на твою индивидуальность она тебя и любит. В жизни и так слишком трудно для двух людей найти друг друга,полюбить,построить нормальные прочные отношения.А уж если ваше чувство взаимно,зачем же самим строить себе проблемы ,оправдываясь недостатком средств???
"Никто не может любить другого, если до этого он не полюбил себя..." © Эразм Роттердамский

Вот вот.Вопрос в том,а действительно ли ты любишь эту девушку и хочешь быть с ней,при таком отношении к самому себе??Если любишь,то борись за ваше чувство,береги вашу любовь.
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

JShadowLord

29 июля 2005, 20:33:59 #4 Последнее редактирование: 29 июля 2005, 20:39:42 от JShadowLord
продолжу фразу...
"А если он полюбит себя, то кроме себя он уже любить никого не сможет"
в общем Эразм этот глупец....

ну а по теме.. ну что сказать, не один ты такой, всречаются ещё в других местах ошибки природы подобного рода, вижу что ты себя так любишь на самом деле, обзывая себя всяко разно, а ответь на вопрос за что ты себя можешь УВАЖАТЬ...если не за что, так ты сделай чтобы было...а когда этого добьешься, и мысли подобного рода типа *даун* и все такое, тебя уже посещать не будут,ибо ты станешь уважаемым и для некоторых любимым, и главное Собой, а не каким нить дешевеньким актеришкой-самолюбом, которых ща везде как грязи...так что действуй...и если что то не получается, наберись терпения и действуй до тех пор, пока не получится...принцип один "Не отступать и Не сдаваться"
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Heretic

JShadowLord
Цитироватьа ответь на вопрос за что ты себя можешь УВАЖАТЬ...если не за что, так ты сделай чтобы было...а когда этого добьешься, и мысли подобного рода типа *даун* и все такое, тебя уже посещать не будут

Тож так считаю,  но это потом (если доживу :)), сейчас же так как есть и поменяться наверно может лишь коренным образом.

vuk

Интересно получается: ты вдалбливаешь себе в голову, что ты то, что ты перечислил и пытаешься исправиться. Ведь так?
И тут попадается девушка которая проявила внимание к тебе. Это тебя отвергает. Тебе хочется продолжить свой путь бедняка!
Ты еще просто слишком мал Чтобы понять сам факт своей индивидуальности. Для некоторых людей твои деньги и образование ничто!
Совет: Перестань прибедняться. Возьми ситуацию в свои руки. Не обращай внимания на плохие моменты в твоей жизни больше, чем на хорошие. Будь оптимистом.
Удачи! :)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Финист

"Хочешь быть счастливым- будь им."    Козьма Прутков.

:tongue:
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

JShadowLord

Heretic
Цитироватьно это потом

потом поздно будет...либо сейчас, либо никогда, ибо время резинщиков ой как не любит...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Heretic

JShadowLord
Значит никогда, :) , сам себе приговор подписал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru