19 июня 2025, 16:29:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

H

Как забыть?, .... или, - что делать..

Автор Heretic, 29 июля 2005, 14:30:54

FLooKi

Heretic
Хе-хе ну ты счастливчик я тебе скажу...ты девчёнке нравишься и выкинь из головы эти деньги, деньги зло - они убивают любовь, а потом себя и всех остальных..нафиг деньги, я если пойду с девчёнкой гулять то у меня в кармане не больше 50 рублей))) на дорогу и на пиво)) поверь это замарочка всех пацанов ну а ты иди и не думай о том какой нищий студент, гуляй с ней гуляй гуляй она же не требует подарков и всё такое значит ей нужно что-то другое  :rolleyes: наверное ты))))

Heretic

FLooKi
Еще есть другой момент - тошно жить иждивенцем на шее радителей, и вот буду я так сказать гулять, а родители значит потерпите еще, помучайтесь, я у вас пока поживу :)

vuk

Heretic
Надоело - так найди работу. Научись планировать свое время.
Всем не хочется сидеть на шее у родителей, но некоторые крутятся, а некоторые нюни распускают... <_<  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

фар

Heretic  - попытаюсь разобрать твою ситуацию,может и получится:
- говори с ней тем же языком,что и на форуме.
-переговори с родителями на тему дальнейшей жизни: Тебе нравится девушка и есть необходимость в деньгах в зависимости от возможностей родителей. Через несколько лет Ты окончишь ВУЗ и при желании сможешь помогать родителям материально - это для успокоения Твоей совести.
-Веди себя открыто и говори обо всём честно и открыто,чтобы человек знал Тебя таким какой Ты есть ,а не роль,которую часто играют,а потом приходит разочарование. Именно Твоя женщина примет  Тебя таким какой Ты есть,та которая не примет -это не Твоя женщина.Не скули и не жалуйся на жизнь - нытики и самоубийцы явно не вдохновляют окружающих.Если эта черта есть,то работай над тем,чтобы её не было.
Для начала хватит. Главное будь самим собой и работай над своими недостатками. Удачи.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FLooKi

Heretic
Я понимаю но ты же сейчас учишься незнаю где но ты же студент..Или тебе родители сказали иди работай больше денег не получишь..ээ нет или тебе лучше дома сидеть и х** пинать? Родителям наоборот будет приятнее увидеть что ты встречаешься с девушкой а работа она со времинем придёт и уж поверь тогда тебе уже не до девушки будет))) :)  

Снеговик

Heretic
Читаю я твой первый пост и ухохатываюсь, лежа на полу и опладируя всеми руками!  :D  :D  :D
Ты так легко говорящий о своёй любви и своих недстатках, блин да если на тебя "серую мышку"(ты сам это сказал) обратило внимание девушка, то это приводит только к одному выводу в тебе есть изюминка!!!!!!!!!!!
Дурак, в наше время на деньги внимание не сильно одрощают внимание, а если ТЕБЯ это так волнует иди на работу(грущики,дворники, програмисты и другая лабуда, денег для студента вполне хватит!)
Дебил,это еще мягко сказано, если боишся действуй, а потом уж зализавай раны или вой от радость. Если не попробуешь неузнаешь результата!!!!
Цитироватьвот заработаю на квартиру
Твоя самая тупая мысль, ну будешь ты работать и процветать, скрытным камнем и что дальше, замкнуться и забыться. ДУРАК если не умеешь говорить то сейчас самое время научиться!!!! Сдерженый блин, некрасивый, да пойми ты человек, пока не с большой буквы, но человек. Так возьми себя в руки и вперёт. ОНА тебе нравитьтся? ТАК ПРОЯВИ ЭТО!!!! Позови её в своё самое любимое место и просто поговори или еще чтонибуть придумай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕЙСТВУЙ, ДЕЙСТВУЙ! Она тебя выброла, так не разочаруй хотябы её, если на себя уже забил... Глядишь сам изменишься. Просто попробуй, от этого еще ни кто не умирал!
А забыть просто, три дня запоя пристования к другим девушкам и ты станешь омирзителен не только себе но ией!
Мир театр, а люди в нем табуретки!
Лучше не договаривать правду, чем лгать!

FLooKi

Снеговик
:smile21: мысль говоришь!
Heretic
Действуй  :data: <== смотри это ты  :D  

Heretic

Даже не знаю как отмазаться  :D  стока наговорили, ща придумаю какую-нибудь гадость про себя  :)

vuk
Видать я тот самый распускатель нюнь :)

фар
Цитироватьговори с ней тем же языком,что и на форуме

Я говорить вообще не умею, тем более с ней, предпочитаю слушать... привычка с малолетства.

Цитироватьпереговори с родителями на тему дальнейшей жизни

Вот чего точно не будет, нет общего языка (да вообще какого-либо языка нет :)).

ЦитироватьТебе нравится девушка и есть необходимость в деньгах в зависимости от возможностей родителей

Никогда (ну или почти никогда не просил у родителей денег, лишь в тех случаях если у друга день рождения, а их, денег, ну совсем нема; да и не только денег, не могу без стыда попросить о какой-либо услуге, вещи и т.п.) не прошу родителей, друга, ладно - могу попросить, родителей - нет.

ЦитироватьЧерез несколько лет Ты окончишь ВУЗ и при желании сможешь помогать родителям материально - это для успокоения Твоей совести

Будем надеяться что все произодет наилучшим образом, а то сестра в 27 лет до сих пор живет с родителями (и со мной соответственно).

ЦитироватьВеди себя открыто и говори обо всём честно и открыто,чтобы человек знал Тебя таким какой Ты есть ,а не роль,которую часто играют,а потом приходит разочарование

Стараюсь, надеюсь получается, .... хотя насчет открытости это я наверно пошутил, говорю обо всем честно, открыто, наверное, но сам я, пожалуй закрыт наглухо -

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

как там и написано - душа потемки, закрыта для всех, наверное. :ph34r:

ЦитироватьНе скули и не жалуйся на жизнь - нытики и самоубийцы явно не вдохновляют окружающих

Похоже я обожаю жаловаться  :D правда предпочитаю делать это исключительно анонимно (например вам).

FLooKi
ЦитироватьРодителям наоборот будет приятнее увидеть что ты встречаешься с девушкой

Разделяю мнение, но давно поставил на эту тему барьер (сам не знаю каким образом, мож напугал меня кто :)), не могу и все тут, боюсь наверно....        :o  Так страшно сделать первый шаг!  :D

Цитироватьа работа она со времинем придёт и уж поверь тогда тебе уже не до девушки будет)))

Кстати, заметил - когда работаешь, нормально постоянно работаешь (не подрабатываешь) почти не думаешь о суициде  :) и проблем меньше становится.

Снеговик
ЦитироватьЧитаю я твой первый пост и ухохатываюсь, лежа на полу и опладируя всеми руками!   

Самому смяшно, вот написал млин, терь отбиваюсь.

ЦитироватьТы так легко говорящий о своёй любви и своих недстатках, блин да если на тебя "серую мышку"(ты сам это сказал) обратило внимание девушка, то это приводит только к одному выводу в тебе есть изюминка!!!!!!!!!!!

Дык, одинаковых не бывает, в каждом своя горсть изююма, наверное..

ЦитироватьДебил,это еще мягко сказано, если боишся действуй, а потом уж зализавай раны или вой от радость. Если не попробуешь неузнаешь результата!!!!

Канешна, но мы же такие ленивые, мы такие трусы, аж страшно становится от такого осознания себя. Будем что-то менять, .. наверное.

ЦитироватьQUOTE 
вот заработаю на квартиру   
Твоя самая тупая мысль, ну будешь ты работать и процветать, скрытным камнем и что дальше, замкнуться и забыться

А что? Разве плохая цель  :D ... а дальше, а разве меня волнует что будет дальше, главное не буду никому обузой.

ЦитироватьСдерженый блин, некрасивый, да пойми ты человек, пока не с большой буквы, но человек

Чуловек, чуловек... овощч я  :D

ЦитироватьОНА тебе нравитьтся? ТАК ПРОЯВИ ЭТО!!!! Позови её в своё самое любимое место и просто поговори или еще чтонибуть придумай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕЙСТВУЙ, ДЕЙСТВУЙ! Она тебя выброла, так не разочаруй хотябы её, если на себя уже забил... Глядишь сам изменишься.

Боимся мы :) ...

ЦитироватьПросто попробуй, от этого еще ни кто не умирал!

Думаешь?.. мне кажется это утверждение поддается опровержению, ... не умру так поколечусь. :)

FLooKi
ЦитироватьСнеговик
мысль говоришь!
Heretic
Действуй  <== смотри это ты

Мдя.. как все быстро.

vuk

Heretic
ЦитироватьВидать я тот самый распускатель нюнь

Признал! Так теперь нужно с этим бороться! B)
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Финист

31 июля 2005, 09:12:48 #19 Последнее редактирование: 31 июля 2005, 09:15:09 от Финист
Heretic
ЦитироватьИ что она во мне нашла - тупой, нищий, урод, моральный урод

Одно из двух

1)  Либо меняться, расти, действовать и менять самооценку. Мой друг, когда мы были студентами, шел разгружать вагоны, чтобы заработать денег на цветы девушке. Если бы он сидел и плакался "ах, какой я урод..." что хорошего могло случиться в его жизни?

2) Либо остается только свести счеты с жизнью. :D Надеюсь ты понимаешь, что это шутка.

Изменишься и девушка отстанет. Может она моральных уродов любит, а ты будешь уже моральным красавцем. Проблема сама собой рассосется.

:tongue:
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru