19 июня 2025, 16:32:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

H

Как забыть?, .... или, - что делать..

Автор Heretic, 29 июля 2005, 14:30:54

фар

Heretic - Твои ответы и смайдики и их несоответствие содержанию ,навевают мысль об игре в слова. Везде звучит - это не могу,это не могу и т.д. - хочешь быть мужчиной,научись делать невозможное и тем более возможное. Все твои трудности не существуют в реальности - они только плод твоей фантазии. Если кто-то решает подобные проблемы,то и Ты можешь их выполнить,т.к. все они пустяковые. За тебя твою жизнь можешь прожить только Ты,поэтому и проблемы решай сам. Не бойся ошибок и неудач - кто не ошибается,тот не был молодым,но только не превращайся в слюнтяя,а то сразу найдутся те ,кто захочет вытереть об тебя ноги.
Когда полюбишь,надеюсь начнёшь ломать себя,а у тебя пока вся любовь только к себе,а к окружающим нечто другое -уважение,симпатия и т.д.
Также складывается впечатление,что Ты невиданный лентяй ,а это значит,что жизнь у тебя тусклая и малоинтересная. Или меняться,или прозябать,но Ты уже многое упустил,а это очень плохо и назад эти дни уже не вернёшь.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Падший_Ангел

Heretic
Толи от того, что тебе всего 18 (хотя, это уже не такой безмозглый возраст), толи от того, что тебе кто-то когда-то что-то неправильно внушил... в общем, у тебя изломанное представление о простых вещах.
Жизнь не так сложна, как может показаться.
Всё дело в восприятии.
Знаешь, при желании можно и из мухи сделать слона... Только вот для чего?
Тебе нравится страдать? Нравится считать себя ущербным? Или ты не находишь в себе силы перестать так себя вести??
Кто тебя научил, что без финансов в любви не обойтись?? Что за чушь такая??
Почему ты считаешь, что в 18 лет, учась, ты "сидишь на шее у родителей"?? Многие родители считают, что сначала надо дать ребенку нормально выучиться, получить образование, а потом уже "выпускать его в свободное плавание", а до тех пор обеспечивать собственного ребенка - это не тягота жизни, а нормальная их обязанность. Если твои родители не ставят тебе в вину, что ты еще сам не зарабатываешь себе на жизнь, значит, они ничего не имеют против, чтобы тебя пока содержать.
Вот получишь образование, пойдешь работать, и будешь и себя содержать и родителям помогать. И пусть твоя 27-летняя сестра послужит тебе примером, как НЕЛЬЗЯ жить - потому как, извините, почти в 30-тник не работать и жить с родителями - это, как раз, и называется "сидеть на шее". Если только, конечно, нет каких-то очень веских на то причин.
Если все-таки тебя не устраивает положение "иждевенца", то - флаг в руки!- иди работай!! Подрабатывай, если получится совмещать учебу и работу. Многие так делают, и чувствуют себя при этом, если не независимыми окончательно, то хотя бы весьма самостоятельно. Только не надо на этом вопросе так заморачиваться. Это перебор, и никому не нужно.
Думаю, с финансовой стороной вопроса разобрались.
Теперь о твоем отношении к самому себе - ты меня, конечно, извини, но на черта ты сам себя же втаптываешь в грязь до такой степени?? Как у тебя поворачивается язык о себе говорить такие вещи?? Ты только сам вдумайся - дебил, олигафрен, даун... Тебе что, диагнозы такие кто-то ставил?? Ты у врачей справку получал?? У тебя у самого медицинское образование?? Тогда какого черта ты разбрасываешься медицинскими, научными терминами?? Перестань забивать себе голову всякой чушью!! Это, как минимум, не по-мужски.
Нельзя так к себе относиться. Это противоречит человеческой природе. Это НЕнормально!! Кто тебе это внушил?? Откуда у тебя такие мысли?? Тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил что-то подобное??
Или ты делаешь такие выводы на основании того, что ты финансово несамостоятелен?? Насчет денег повторяться больше не буду - что хотела, уже сказала. Понадобится - перечитай.
Теперь насчет девушки.
Еще раз прошу прощение за резкость, но это не твоего ума дело, ЧТО она в тебе нашла. Это её личный выбор. Или ты и за нее решать собираешься, что ТЫ дебил, что НИЩИЙ и к тому же УРОД?? Может, у нее как-нибудь у самой и глаза есть, и уши, и мозги?? Почему ты не допускаешь мысли, что ОНА как раз более трезво видит ситуацию? С чего ты взял, что ТВОИ мысли и ТВОЁ мнение относительно даже самого себя - единственно верные?? Почему ты до такой степени узко смотришь на проблемы??
В общем, заканчивай с этой ерундой. Хватит слюни жевать. ты на что по жизни-то рассчитываешь? Такими мыслями себе дорогу в большой мир открыть?? Утопия, сразу говорю, сам понимать должен. Устроил у себя в голове паутину из каких-то глупостей и сам же св ней путаешься! Да еще и остальных заморачиваешь. Хорош! Встряхнись и заставь себя мыслить свободно и рационально.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

фар

птаха - Ты опиши свою ситуацию,свои ощущения и тогда возможен разговор,а без этого можно сказать только одно - время уменьшит боль потери,но сократить это время можно отсутствием свободного времени,т.е. тотальной занятостью.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

neuss

Heretic
Невижу проблемы...

Хочешь быть счастливым - будь им.
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

Akio

ЦитироватьЕщё немного о себе - я чересчур сдержан, самокритичем, спокоен, молчалив, мысли о суициде посещают чаще чем мысли о сексе  при том что мне 18, каждое мое желание, поступок вызывают во мне мысль что я полный дебил (даун, имбицил, олигофрен... и т.д. по списку ). Вот этого я и боюсь - зачем девушке такой парень?

Не унывай парень, я почти такой и мне уже 27, ну что делать, придёт твоё время, а вот моё уже уходит! Мы с тобой одна сапога пара, так что не унывай, всё будет!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

neuss

08 сентября 2005, 20:34:25 #25 Последнее редактирование: 08 сентября 2005, 20:34:42 от neuss
Akio
Цитировать...всё будет!

Так и будет сидеть сиднем и говорить какие в нем недостатки на форуме чтоб его пожалели и ничего не будет кроме этих недостатков...
Хорошее будущее  :P  :D  :lol:
Со светом по жизни.

Мои месаги - имхо.

Akio

Ну, может ему это надоест и возмётся, попав сюда, я начал потихоньку меняться, как ни крути! Любой человек хочет что бы его пожалели и дали надежду, пусть, что вам жалко, хотя одно и то же читать иногда придалбливает!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

neuss

ЦитироватьЛюбой человек хочет что бы его пожалели и дали надежду,

Я НЕ хочу чтобы меня пожалели...
Со светом по жизни.

Мои месаги - имхо.

Финист

Akio
ЦитироватьЛюбой человек хочет что бы его пожалели и дали надежду,

НЕТ! Жалости я не хочу, хочется понимания и доверия.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Дельфинка

Heretic
Ну в таком случае приготовься закончить жизнь в полном одиночестве всё на том же иждивении у родителей или просто в психиатрическом отделении областной больницы...
Ну,я не буду писать,что ты эгоист полный,ведь это и так понятно...Ты не борешься,ты складываешь руки....Ну чтож,доскладываешься....
В пору моей юности(маленькой юности) я на дух непереносила богатых парней. Мне,например,нравились физики,математики,у которых денег хватало разве что на проезд в трамвае. И ничего,всё отлично с ними складывалось. Деньги - не главное для этой девушки,раз она выбрала тебя.Расслабься и поопытайся получить удовольствие.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru