18 июня 2025, 16:11:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Мужья.

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:46:58

vuk

09 сентября 2005, 23:12:51 #190 Последнее редактирование: 09 сентября 2005, 23:14:36 от vuk
Flight
Имхо.
Мне кажется, что ты еще не нагулялась. Ты еще не готова воспитать ребенка и давать пример собой.
Муж, в свою очередь, перегибает палку с отношениями. Что он трудоголик никто не сомневается, вот только все это проходит.
Ты у него спроси, зачем он на тебе женился? Чтобы тебя содержать или любить или проверить себя?
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Финист

Flight
ЦитироватьИ ничто моего мужа не терзает. Наоборот, он счастлив.

Так радоваться надо за мужа!!! Что мы тут тогда шум разводим?

Если он счастлив, то что еще нужно? Переделать мужа как-то на свой лад?
А ты у верена, что он и тогда будет счастлив?

У меня такое впечатление, что это какой-то род ревности и ... может зависти с твоей стороны к его счастью.

Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Flight

vuk

Просто лично я не вижу связи между замужеством и ребёнком. Имхо, возможно одно без другого.

А муж мой, кажется, начал исправляться!

Сегодня пришёл с букетом роз и пригласил меня в кафе! А потом мы гуляли по парку! А завтра едем гулять в Москву и заодно брать билеты в театр на будущие выходные! Это здорово! Просто само собой получается  :)

Только теперь надо сделать так, чтобы это не ушло. И чтобы муж не относился к здоровью не так пофигистски. Это проблема № 1.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Vlada

вот видишь все постепеннотналаживается, главное теперь показать ему что ты ценишь его изменения и хочешь что бы так было всегда ;)  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

vuk

Flight
ЦитироватьПросто лично я не вижу связи между замужеством и ребёнком. Имхо, возможно одно без другого.

:blink: Извините, а я говорил, что тут есть связь. Я говорил о готовности...

Походу, ребенок - всему проблема?
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Flight

11 сентября 2005, 17:03:49 #195 Последнее редактирование: 03 сентября 2007, 15:22:39 от Flight
vuk

Ты бы лучше посты сначала почитал. А то с серединки начинаешь, а потом, как говорится, слышышь звон, да не знаешь, где он.

И пойми, что очень тяжело переживать за здоровье любимого и страдать от бессилия помочь.

И тяжело не общаться с мужем даже в выходные. Я так рада, что вчера и сегодня он свободен!

vuk

12 сентября 2005, 00:08:19 #196 Последнее редактирование: 12 сентября 2005, 00:14:51 от vuk
Flight
Извините, не имею такой привычки...

Да, простите, если чем обидел.

А. Бек

Дита

по поводу ребенка. Ребенок меняет ооооочень многое. :lol:  Если раньше муж и жена уделяли все свое внимание друг другу, то потом будут уделять большую его часть ребенку. Во всяком случае молодая мама. А вся эта розово- приторно- сладкая ерунда "ооооо ребенок!" проходит после того как заканчивается адреналин, после пары бессонных недель. Если оба супруга не готовы к появлению ребенка, это может оказаться очень тяжелым испытанием отношений. Я не агитирую против детей, а предлагаю снять розовые очки. :)

Flight, здорово что у тебя все налаживается. Так держать!

Kris

Flight
мужик работает, вам на жизнь зарабатывает - что плохого-то?
а к ребенку у тя такое отношение, наверно, потому что еще не созрела для этого
если твой муж детей хочет, советую тебе быстрее менять свое отношение к этому
дети - это не бремя, дитю радоваться надо
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Flight

13 сентября 2005, 19:59:28 #199 Последнее редактирование: 20 июня 2007, 16:38:05 от Flight
Kris

Между прочим, я сама неплохо зарабатываю

И я себе Друга искала, а не спонсора. Вот.

Дита

Ты не пугай меня так, а то стерилизуюсь и обеспечу тем самым себе одинокую старость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru