16 июня 2025, 05:46:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

лучше уж быть одному, чем с кем попало

Автор BigBrother, 23 июля 2005, 14:28:38

MariTa

BigBrother
Согласна полностью - что толку на козлов всяких свое время тратить, дружки, блин хреновы. Им можно только посочувствовать - они недооценили такого замечательного человека как X File
:D  

jox666

Человек не должен быть однин. Естественно скем попало тоже не дело... но мне кажется, пусть и не с идеальным другом (партнером) но с интересным человеком всегда можно встретиться. А если человек хоть чуть чуть интересный, с ним всегда можно найти что то общее, главное, чтобы у обоих было желание искать это. У меня много друзей, с которыми я вообще не понимал, что у меня может быть общее... но по истечении времени притерлись, появились общие интересы, убеждения.
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

фар

Все хотят быть счастливы,но не все его достойны. Эта истина всегда существовала и будет существовать. Плохо то,что часто хорошие люди не могут найти своего счастья .
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

dinni

фар
А как вот мне узнать достоен я или недостоен?
Я же тоже маленький пушистый милый добрый...
:angel:
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

vuk

29 июля 2005, 14:34:22 #24 Последнее редактирование: 29 июля 2005, 14:39:52 от vuk
dinni
Да все достойны!
Главное не вешать нос и меньше обращать внимание на неудачи.
Все получиться - главное захотеть! :)
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

FLooKi

А мне всегда было одному хорошо..
Зачем друзей? Зачем подруг? Я сам себе хороший друг!  :lol:
Иногда правда смотришь в зеркало и думаешь а где же твоя девчёнка друг? Открываешь шкаф. Так вот же она и смотрю на свою любимую burton Доску  :D

X File

MariTa
я то их сразу паслал
но я савсем один остался
BigBrother
был один как ты сказал лидер.
кста я ща заметил что все по одному гуляют
распалась компашка без меня :D
чтож я такой вредный а <_<  
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

BigBrother

31 июля 2005, 23:47:03 #27 Последнее редактирование: 31 июля 2005, 23:47:29 от BigBrother
X File
Цитироватьбыл один как ты сказал лидер.
кста я ща заметил что все по одному гуляют
распалась компашка без меня

рад что помог :)  
хм.. :huh: я блин таким мудрым и умным стал, следующий раз за свои советы деньги брать буду :D

sanity

Я почему-то думала, что тема слегка не про то, поэтому отвечу как я это поняла.
Если насчет противоположеного пола: никогда не понимала людей, которые продолжают отношения, когда уже "не то", только потому что "нет никого лучше". Я лично, если "не то" лучше буду одна. Зачем обманывать людей?

А вот насчет слвместной деятельности: даже если человек мне неприятен, нас объединяет общее дело, пока оно не закончено, приходится общаться.
Или коллектив - то же самое, тогда засовываю принципы куда подальше.

Насчет дружбы и всяких внеурочных, чтоли вещей: дружить или постоянно общаться с теми, кто мне не нравится, не буду, это тоже обман и лицемерие. Насчет разового общения, не подам виду, что мне некомфортно с этим человеком (людьми). Кто мы такие чтобы делить людей?

Вот, вроде, и все. Больше ничего не спрашивалось?? :blink:  

Topsic

ЦитироватьЯ лично, если "не то" лучше буду одна
Ну вот все кругом по одиночке и ходят. Время такое: никто никому ничего не должен, не нужен и т.д. А навык общения, приспосабливания, совместной жизни теряется. И все - и не хотят и не могут, даже если захотят. Тупик :(
Здесь могла бы быть ваша реклама....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru