16 июня 2025, 20:40:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

лучше уж быть одному, чем с кем попало

Автор BigBrother, 23 июля 2005, 14:28:38

IndigoEmoBoy

могу согласится, потому что очень привиредливый.
для того, чтобы стойко переносить одиночество нужно быть
весьма самодостаточным человеком, нужно уметь быть
одиноким и знать, что ты один.
если же всё-таки в душе ты не такой...то тут и бороться не
с чем, всё равно вернёшься к тому,ч то нужен кто-то рядом..
и уже не важно кто...имхо.

arta999

neuss
ЦитироватьАфтор говорит "лучше уж быть одному, чем с кем попало", а я говорю
ЛУЧШЕ БЫТЬ С КЕМ НАДО ЧЕМ ОДНОМУ! =)
И всего-то надо.. быть с тем с кем надо 

ты умудрился парой строк сказать, то на что я потратила пол страницы... класс!
Topsic
Цитироватьиногда все по другому - оба хороши, а ужиться на одной территории - не могут. И со стороны смотришь - им мешает-то сущая мелочь. Взаимоуважения нет.

как точно подмечено

Добавлено:
IndigoEmoBoy
Цитироватьдля того, чтобы стойко переносить одиночество нужно быть весьма самодостаточным человеком

это точно, однако чтобы ужиться с кем-то нужно быть еще более самодостаточным и плюс ко всему терпеливым и понимающим...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

прохожая

04 августа 2005, 21:10:52 #42 Последнее редактирование: 04 августа 2005, 21:11:13 от прохожая
Цитироватьлучше уж быть одному, чем с кем попало

конечно с кем попало нельзя быть.
нужно быть с тем, кто тебе нравится
я
о-о-о

Azolka

Цитироватьэто точно, однако чтобы ужиться с кем-то нужно быть еще более самодостаточным и плюс ко всему терпеливым и понимающим

согласись, когда человека любишь, то все это есть. а когда нет, то и нету ни терпения, ни понимания... так где же его взять, если ты человека на любишь, а просто живешь с ним. надо же как через себя переступать, что бы терпеть кого не любишь, то лько для того, что бы не быть одной. проще купить собаку ( или кошку) и вибратор.
Stand and fight!

neuss

arta999
Да тема какая-то невтемная. =)
На ошибке строить свои рассуждения да еще и начинать тему.. хм... глупо, а глупость не мое  :P  
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

--Griff--

06 августа 2005, 16:30:42 #45 Последнее редактирование: 06 августа 2005, 16:31:52 от --Griff--
По мне так лучше быть одному, чем надеяться на тех на кого надеяться не стоит. У меня много знакомых, но настоящими друзьями я могу назвать единицы. В жизни к своей цели всегда стараюсь идти один и рассчитывать только на себя, если потребуется помощь кому-то из моих знакомы я обязательно постараюсь помочь. Но если меня предали или отнеслись ко мне без должного уважения, то всем отношениям конец, я конечно не скажу открыто: -"все я знать тебя не желаю", но и поддерживать отношения не буду, а когда от меня потребуется помощь, найду какую-нибудь отмазку.

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Муха21

Я считаю что конечно лучше быть одному чем с кем попало, но слава Богу я некогда не остаюсь один-всегда есть к кому прийти-у меня очень много хороших товарищей
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать?

SoulSuit

Цитироватьлучше уж быть одному, чем с кем попало

Согласен.
Это бы Муланке объяснить в     Форум ->Отношения людей ->Любовь
... :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru