31 июля 2025, 11:37:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Человек будущего каков он?

Автор sergunya, 20 июля 2005, 16:07:40

G-Man.

19 сентября 2005, 18:25:46 #30 Последнее редактирование: 19 сентября 2005, 18:26:26 от G-Man.
ЦитироватьЧеловек будущего каков он?

...с микросхемой в голове..! ;)  
You don't know what you've got, till it's gone

Kochan

Или вообще все уйдем в матрицу! А на живые тела наплюем! Пока не помрем все.

Димитрий Б.

Оглянитесь назад, лет этак на 500. Ну и что разве были другие люди, да нет такие же, как и мы, и такие же будут после нас! Разве были совсем другие ценности, да нет почти такие же.
Скорее всего, человек будущего победит СПИД, рак и научится делать клонов, но появиться ещё более страшные и смертоносные болезни. Человек станет ещё более умным и может быть действительно высадиться на другие планеты, но вряд ли там кого-то встретит. И , как сегодня,  будут люди, которые точно знали тех кто дружил с теми, кто видел инопланетян. Будут безумные секты, которые безошибочно вещают когда и где произойдет конец света и что делать что бы спастись, но люди всё равно будут спорить о существовании Бога. Изобретут  программу позволяющую ощутить в полной мере кайф от секса и симулировать семейную жизнь, но не станет меньше страдающих от не разделённых чувств. Прогресс будет шагать семимильными шагами, но количество несчастных и одиноких останется прежнее.  В общем всё будет как и сегодня, как и вчера, как и сотни лет назад.
А вот расы, наверное, все останутся, но метисов будет гораздо больше, чем китайцев или ещё кого...
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Kochan

Димитрий Б. извини, но ты не совсем прав...многое поменялось за эти годы.
Скажем раньше люди стрелялись, чтобы смыть с себя позор. Ты думаешь сегодня такое будет? Максимум на что способен человек - покончить с собой, чтобы не  мучиться, а от такого размытого понятия как Честь, никто не будет заканчивать жизнь. Раньше недопустимо было  многое, что сейчас считается совершенно не постыдным. Так что многое поменялось. И жизнь через еще 500 лет будет совершенно другой.

Димитрий Б.

Kochan
Да я же не отрицаю - жизнь будет другой, а человек останется прежним.
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

Kochan

Димитрий Б. так я о людях и говорю!

Sashullka

Хм... не хочется как-то вперёд забегать... Я не вполне уверена что вот к примеру завтра не наступит конец света... и человечество погибнет...  

nirvania

Сейчас в голове у среднестатистической молодежи нет ничего культурного, нет никакой цели в жизни(только развлечения), нет уважения к старшим. Одна аморальность. Конечно я понимаю, что на форуме здесь сидят одни индивидуальности, но все же.
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

Димитрий Б.

Kochan

Так и я о них же. За редким исключением, у нас у всех, как и пятьсот лет назад, две руки, две ноги, одна голова и два уха. А на счёт
ЦитироватьСкажем раньше люди стрелялись, чтобы смыть с себя позор. Ты думаешь сегодня такое будет?

я рядом с кавказскими народами живу, так даже очень часто бывает, когда потеря чести ведёт к суициду, да и некое испохабленное представление дуэлей, даже присутствует.
ЦитироватьРаньше недопустимо было многое, что сейчас считается совершенно не постыдным.
согласен раньше имя Властителя зла не называлось, а сегодня мода на перевёрнутые крестики, но согласись секты, правда полусатанинские, существовали всегда, просто тихо и подпольно. Сексуальная революция!? Да так же и раньше существовали "не такие", просто говорить о них было не модно, а история их хорошо помнит, причём безо всякого стыда. А что касаемо "уж очень не таких", то если даже в 8 лет замуж отдавали, то о чём тут говорить!?
В общем мода менялась, а люди, какие были, такие и есть, такие и будут.
Удачи!
Р.S. Я давненько стишок написал, примерно на эту тему, если интересно, размещаю его на своей страничка в разделе Стихотворения.
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

Ice

sergunya
ЦитироватьХм, один фантаст как-то описывал человека будущего в виде такого головастого парня, в смысле с большой головой /очень много мозгов/,

Количество ума не зависит от размера мозга. Быть умным - значит научить свой мозг быстрее посылать туда обратно электроимпулься чтоб быстрее запоминать инфо. Представь себе ущелье с двумя обрывами. Ты перебираешься через ущелье, сначала на карабине, потом ещё раз на карабине, ещё, .... и потом в конце концов, ты сможешь из тех тросов, которые переправлены через ущелье тобой же сделать довольно-таки удобоходимый мост. Так же и сигнал закрепляется постепенно. ;)

Моё мнение , люди будуущего, это так называемые люди-индиго, о которых и сейчас говорят много. Они способны общаться телепатически и на расстоянии. Без слов. Способны предсказывать события (как позитивные, так и негативные). И если конец света-таки настанет, то эти люди будут знать о нём перывыми. И успеют спастись. Ну или предупредить нас.... обычных людей.
[/size][/b][/url]  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru