15 июня 2025, 04:51:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Человек будущего каков он?

Автор sergunya, 20 июля 2005, 16:07:40

sergunya

Хм, один фантаст как-то описывал человека будущего в виде такого головастого парня, в смысле с большой головой /очень много мозгов/, с тремя пальцами /остальные будут не нужны/, небольшого роста /из-за перенаселения земли/.

Другой описывал совершенное существо, которому чужды болезни и зло. С огромным творческим потенциалом.

А как вы себе представляете представителя земли в, отдаленнои или не очень, будущем?

Вопрос на засыпку: будут ли негры, китайцы, белые?  :rolleyes:  
Всяческие интересности тут

Vlada

будут, особенно много будет китайцев :D  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

ARGO-13

20 июля 2005, 17:34:30 #2 Последнее редактирование: 21 июля 2005, 17:13:28 от sergunya
Да это точно кого-кого а китайцы будут в большом количестве. Китайци и Антарктиду заселят... там будет только 3-4-5 милиарда китаесов проживать наверно... :lol:  Негры может и перемрут от глобольного потепления и голода в Африке, а вот белых может и не останется вовсе. Мы или на ракетах улетим заселять новые планеты, или от низкой рождаемости перемрем все (если не начнем клонироватся) И Америкосов не будет - помрут от СПИДА и зависти к китаесам, что тех больше в количестве.  :lol:

Прошу не нарушать правила форума. НЕ разжигайте межнациональную рознь. Ксенофобия это нонсенс для цивилизованного человека. Синим выделены слова, написание которых не приветствуется на данном форуме

Есть и другой вариант, судя по тому как деградирует человечество и войны не останавливаються - будущий представитель нашей рассы - это мутант, безмозочный и обезумелый, выживщий после ядерного кошмара. ))

COJIHblWKO

А у меня боле позитивный взгляд на будущее. Уж чего-чего, а расизма там точно быть не должно. Думаю, глобализация будет только развиваться.
А еще - люди, навреное, раскроют все свои способности, но будут использовать их только на благо общества, иначе они просто уничтожат друг друга.
Короче, мы станем использовать те 90% мозга, которые пока для нас недоступны  :rolleyes:  

Яволь Хермайор

Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

sergunya

Яволь Хермайор
ЦитироватьНой!!!

А конкретнее? Или это форма отрицания на немецком - найн?  :D
Хотелось бы услышать ваши соображения по этому поводу.  
Всяческие интересности тут

Муха21

Мне кажется в будущем половина людей будут больными по причине глобальной екологической катастрофе которая уже начинается, количество население гараздо уменьшется из-за Войны, которая мне кажется все таки начнется и Америке мне кажется попадет больше всего за не соблюдение демократических норм характерных для Американской формы правления. Конечно люди станут более разумными и интелектуальными по причинам адаптации и изученни в новых технологиях.

А вообще черт его знает что там будет :)
Но Третья война скорея всего будет :)  
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать?

Vlada

ЦитироватьНо Третья война скорея всего будет 

и выживут лишь китайцы
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Яволь Хермайор

21 июля 2005, 20:01:51 #8 Последнее редактирование: 21 июля 2005, 20:07:08 от Яволь Хермайор
ЦитироватьА конкретнее? Или это форма отрицания на немецком - найн? 
Хотелось бы услышать ваши соображения по этому поводу.

Ной - это не найн, а имя одного парня который очень любил зверей... :lol: (библейский персонаж времен всемирного потопа :lol: )
На мой взгляд я этим сказал многое, и мой ответ не нуждается в формулировке, я думаю без разницы какого цвета будут его уши, и какой формы и содержания мозги, главное что он будет пытаться выжить и спасти хоть кого-то из представителей планеты Земля...
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

ARGO-13

Цитироватьи выживут лишь китайцы

Но со временем - сильно мутируют от радиации....  И появятся гибриды и мутанты..))  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru