15 июня 2025, 05:38:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Человек будущего каков он?

Автор sergunya, 20 июля 2005, 16:07:40

sergunya

Яволь Хермайор
ЦитироватьНа мой взгляд я этим сказал многое, и мой ответ не нуждается в формулировке, я думаю без разницы какого цвета будут его уши, и какой формы и содержания мозги, главное что он будет пытаться выжить и спасти хоть кого-то из представителей планеты Земля...

Это мне напоминает сцену из КВН  :D не скажу какую  :P

Вообще имя Ной у меня никак не ассоциируется с вторым, более развернутым ответом  :D
Для меня это всего лишь библейский персонаж, причем человек ПРОШЛОГО, а не будущего  :D
Вообще на деда Мазая этот Ной похож  :D По крайней мере в вашей формулировке  :lol:  
Всяческие интересности тут

Яволь Хермайор

ЦитироватьДля меня это всего лишь библейский персонаж, причем человек ПРОШЛОГО, а не будущего

История повторяется.....

ЦитироватьВообще на деда Мазая этот Ной похож  По крайней мере в вашей формулировке

Если так, то планета будет в будующем заселена зайцами, так как, даже если дед мазай спасет хоть одну особь женского рода человеческой рассы, все равно старый импотент ничего не сможет... :lol:
Зайцы - люди будующего!!"!! :lol:
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

BigBrother

ЦитироватьЧеловек будущего каков он?, прогнозируем наше будущее :)

-Нет я не убивал. Убийца - однорукий, одноногий, одноглазый.

Протезы научаться хорошо делать и появяться киборги, у них неродные руки, ноги будут сильнее.

TwisT

Мож это будет киборг какой-нить :blink:
А скорее всего люди останутся людьми.....без всяких там вмешательств...ИМХО
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Быть Выше

наверняка ничего не изменится... :unsure:  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

vuk

Мне кажется в будущем люди будут такими, как их показывают во многих фантастических фильмах. Те немногие, которые будут всеми командовать, будут жить великолепно. Все же остальные, те кому НЕ ПОВЕЗЛО, будут довольствоваться объедками.

У нас, куда ни глянь - одни масоны.  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

BigBrother

TwisT
ЦитироватьА скорее всего люди останутся людьми.....без всяких там вмешательств...ИМХО

мы бы без этих вмешательств и от апендецитов загибались. А так в будущем и апендиксы будут протезные - щелкай семечек сколько хочешь B)  

Lutchien

Какой.... Скорее пресыщенный разнообразием передовых технологий, уставший от постоянной рекламы, поверивший, что чувства могут быть и искуственными, решивший заводить детей исключительно из пробирки... Вот такая вот картинка   А....ещё и про био-химические войны забыла...
В Раю климат лучше.....,зато в Аду общество интереснее......      Ф.Ларошфуко

Akio

Должен быть Рай(это обобщающее слово(т.е. включено всё то, что вы тут наговорили! :rolleyes: ), а получиться ли у землян, не знаю <_< ?

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

nirvania

Вот мой прогноз (основываюсь на сегодняшней ситуации): Каждое новое поколение детей становится тупее прошлого, макдональдсы захватывают мир, из-за этого повышается процент тучных людей, повышается смертность. Конец....всем....
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru