16 июня 2025, 07:42:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Спортивное питание!

Автор SioK, 18 июля 2005, 10:59:20

Charming_queen

04 октября 2005, 20:28:29 #50 Последнее редактирование: 04 октября 2005, 20:29:28 от Charming_queen
камасутра а если употреблять протеин...нагрузки должны быть большие?
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

камасутра

Не совсем. Если кто-то решил принимать пищевые добавки и хочет результат получить, должен хорошо и грамотно заниматься

Charming_queen

камасутра значит не профессиональным спортсменам пищевые добавки принимать не рекомендуется?
А я поменялась...
......Душа.......

камасутра

по желанию и ощущению. Если в зале онанизмом заниматься, то нет, а если серьёзно, но новичёк, то можно. А вообще нужно перед этим много литературы перелопатить

Charming_queen

Цитироватьвообще нужно перед этим много литературы перелопатить

камасутра либо с тренером заниматься....
А я поменялась...
......Душа.......

камасутра

всё равно литра не помешает

sergey_sniper

камасутра Литература не всегда полезно, в основном это частное мнение автора навязывающее милионам читателям, а ты должен делать то что организм хочет... Все путем тыка, если чуствуешь что без протеина тяжело, пей протеин, если чуствуешь что тебе это не нужно то не пей. Хотя вреда от протеина ноль, лишний белок если он не использован выводится из организма, а вот на счет углеводов я не знаю...
Протеин это 60 процентов белка 49 процентов углеводов, и 1 процент какихто витаминов...
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

камасутра

ЦитироватьПротеин это 60 процентов белка 49 процентов углеводов, и 1 процент какихто витаминов...

эх... даже в самой палёной литре написано, что протеины разные бывают

Цитироватьне всегда полезно, в основном это частное мнение автора навязывающее милионам читателям

почитай Шейко или из кого-нибудь из его уровня.

А вообще, поступай как хочешь, моё дело посоветовать, я же тебе не тренер и деньги ты мне не платишь...Почему я должен кого-то уговаривать?

sergey_sniper

Мед надо жрать! Мед!!! Мед-это сила!!! Особенно с грецким орехом. Опупенная энергия.

Давно хотел спросить, имеет смысл пить энергетические напитки типа, РЭДБУЛЛ, АДРИНАЛИНРАШ... И так далее...  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

камасутра

без понятия. Перед тренировкой я бы не стал

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru