16 июня 2025, 15:38:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Спортивное питание!

Автор SioK, 18 июля 2005, 10:59:20

sergey_sniper

Она довольно дорогая... Чтоб ее как воду пить!
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

termin

sergey_sniper
Адреналин Раш - 50-65р. за 0,5 банку.... ну не знаю может и дорого. но Ред Бул дороже бедет.
Все будет хорошо.... в крайнем случае - нет (с) А.К.

камасутра

Есть энергетики и за 20 руб

sergey_sniper

камасутра Те шо за 20 я пью после тренировки, но и то если место после котеля хватает... Вообще-то дома пью минут через 15... Но не помню как называется, завтра гляну...
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

камасутра

sergey_sniper

камасутра Ну те не надо не пей.....

камасутра

ёпт,ты объясни. Я не говорю, что не надо, я именно не знаю, зачем это

sergey_sniper

камасутра Ты знаешь что значит энергетический? Энергию повышает...

termin

камасутра
Цитироватьёпт,ты объясни. Я не говорю, что не надо, я именно не знаю, зачем это

Бывает, что выжат как лимон, а идти на тренировку после рабочего дня, а у тебя состояние тушки "не в тонусе", вот выпил зелья кАлдунскава и получше, но не увлекаться, а то органиЗЬм уже не реагирует, а для мотора вредно....
Все будет хорошо.... в крайнем случае - нет (с) А.К.

sergey_sniper

termin Согласен... Напитки эти на крайний случай...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru