15 июня 2025, 19:57:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Спортивное питание!

Автор SioK, 18 июля 2005, 10:59:20

Amstel

камасутра , поддерживаю твое мнение, смотреть на других - прикольно....
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

sergey_sniper

Вот тут разное мнение было... Но вообще принамая какие-то препараты для мыщц не обязательно они вредные, просто если ими злоупотреблять много то будет вредно. Вообще же надо быть полностью уверенным что ты на трениролвке полностью выработаешь этот препарат.

Лично я когда иду на тренировку выпью за пол часа 20 грамм водки (можно полстакана вина (лучще сладкого), или кружку пива) для того чтоб сосуды расщирились и увеличился обмен веществ. Приходя в зал пью пол литра протеинового коктеля, пять минут отдыхаю и в бой, через полтора часа тренировак пью опять пол литра коктеля и домой. Утром опять свеженький и по той же схеме...
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Swm88

sergey_sniper
очень интересная система...особенно пункт с водкой
подпись

sergey_sniper

Swm88 Только смотри печень не посади ;)  Тут нужно в меру, не переборщить. А вы как слово водка услышите так думаете тут прямо спиваются. Я вообще пиво пью...
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Amstel

sergey_sniper , попробую твой метод , но только вплане пива...=))))
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

камасутра

Гы.
Утро. "нужно сходить в зал. Что-то на форуме про водку слышал..."
День. Нажрался в гавно
Вечер. "Нах тренировку"
ночь "хрррррр"

Утро. "Вот это торкнуло... нужно похмелиться"
День. в гавно...
Вечер. А тренировки сегодня нет! она вчера была!
Ночь. В гавно
:D  :lol:  :D  

Swm88

sergey_sniper

да просто спорт с водкой не контачит...
я сам пью но в свободное время (от тренеровок и химии)...но совмещать??? эт ново...
подпись

sergey_sniper

Swm88
[/QUOTE]

Да ты пойми, не литрами пить а всего лишь 20 грамм... Что ты там почуствуешь эти 20 грамм?

Ligamen

sergey_sniper
Цитироватьза пол часа 20 грамм водки

Водка - яд!!! Напиток нифига не для спортсменов!!!
ЦитироватьПриходя в зал пью пол литра протеинового коктеля, пять минут отдыхаю и в бой

В корне не правильно, у тебя не в мышца кровь пойдет а на переваривание твоего коктейля! А это время! Примерно за час до тренировки пить надо!
Цитироватьчерез полтора часа тренировак

Это очень много, как уже писалось не более 50 минут. а то как тренер наш говорит тока уши вырастут!!! :)
Цитироватьпью опять пол литра коктеля и домой.

Ну эт норма.

:rolleyes:
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

sergey_sniper

Ligamen
Любой алкоголь полезень если им не злоупотреблять.
Даже (как их там называют?) андроиды что ли :huh:  полезны только в норме.

Ну если мне мало 1 часа тренировок, ну не устаю я. Тренер говорит, делай что хочешь но ты должен еле-еле на ногах стоять, выматыватся полностью. А иначе это получается как говорит камасутра  онанизмом заниматься...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru