17 июня 2025, 12:20:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

VHS, DVD или профессиональный кинотеатр?

Автор Ligamen, 15 июля 2005, 16:12:10

1. Смотрю все новинки на VHS
1 (5.9%)
2. Покупаю DVD
8 (47.1%)
3. Классика жанра - посещяю профессиональные кинотеатры.
8 (47.1%)

Проголосовало пользователей: 17

Ligamen

В последние годы у нас в стране произошло второе рождение кинотеатров. Появились гиганские площядки, усовершенствовался звук, изображение. Стьали комфортнее кресла, и в придачу куча сопутствующих услуг, да тот же банальный поп-корн!
Но некоторые "консерваторы" попорежнему смотрят пиратсякие копии на VHS и проч. Я давно уже от этого отказался. Как Вы?
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

archon

Новинки смотрю по ДВД.... но в Кино хожу раз в год, но все же чаще! :rolleyes:  

Black Russian

Чаще всего покупаю двди, но в кинотеатры хожу по 5-6 раз в год, а когда и больше  :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Stickman

раз в неделю в кинотеатр хожу. я киноман!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Ligamen

Цитироватьраз в неделю в кинотеатр хожу. я киноман!

Вот это молодец!!!

Аналогично, тока я в кинотеатре работаю.
И кино смотрю только в зале. ;)

Щастье есть!

Stickman

ЦитироватьАналогично, тока я в кинотеатре работаю.
И кино смотрю только в зале

вообще супер, наверно клёво работать в кинотеатре, но всё же думаю кино может надоесть, если каждый день его смотреть,нет?
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Ligamen

Цитироватьможет надоесть

Да. Некоторые. Властелин колец 2 я посмотрел (читай показал) около 120 раз. К концу третьей недели показа начал тормозить ненашутку. Вырывались (практически самопроизвольно) фразы типа: "Мерзкие хоббецы... они украли у нас нашу прелесть... " и т.п.
Но фильм Пираты карибского моря я посмотрел раз 30 и через полгода еще пару раз, дак получил опять таки удовольствие и открыл чтото новое в закрученном сюжете.
А вообще не смотрю никогда все фильмы подряд. Ширпотреб и попса не привлекают. Мож ценителем стану...

Щастье есть!

Stickman

Цитироватьоколо 120 раз

ужас какой, я даже 1 раз не рискнул смотреть:)
а ты обязан смотреть все фильмы? а если не хочешь?
ЦитироватьНо фильм Пираты карибского моря я посмотрел раз 30 и через полгода еще пару раз, дак получил опять таки удовольствие и открыл чтото новое в закрученном сюжете.

:lol:
а я уже после такого как насмотрелся множества фильмов, стал таким критиком, что в лучшем случае нравится каждый 10 фильм

Мега клевый Лёшенька

Блин, а я тоже хочу в кино, но нахаляву :rolleyes:  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Stickman

Ligamen

у вас наверно в Ульяновске билеты в кино дёшево стоят, да?

ЦитироватьБлин, а я тоже хочу в кино, но нахаляву

ну сходи в какой-нибудь районный кинотеатр на 9 часов утра, думаю там билет не больше 40 будет стоить :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru