17 июня 2025, 12:27:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

VHS, DVD или профессиональный кинотеатр?

Автор Ligamen, 15 июля 2005, 16:12:10

1. Смотрю все новинки на VHS
1 (5.9%)
2. Покупаю DVD
8 (47.1%)
3. Классика жанра - посещяю профессиональные кинотеатры.
8 (47.1%)

Проголосовало пользователей: 17

FLAB

в кино хожу раз в неделю....а фильмы на ДВД биру...по 6-ть в одном...зато сразу все новинки!!!
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Ligamen

][aker
ЦитироватьЯ сматрю всё на DVD правда у нас почемуто такие DVD что иногда хочеться выбросить...Качество паскудное до ужаса!!!   

Stickman
Цитироватьиногда DVD выходят до премьеры в кинотеатре даже, но качества на этих DVD оставляет желать лучшего

Тут все совсем просто!!!
Пиратские экранки (тряпки) могут появлятся в России до всеросийской премьеры только в том случае, если фильм уже вышел за рубежем. Никак не раньше. Отечественные фильмы появляются уже на 4-5 день после премьеры. А вообще сейчас с пиратством все стало очень строго. Каждая фильмокопия индивидуально метится  и если хозяева кинотеатра допустят копирование фильма у себя в зале, будут иметь большие проблемы. На каждый широкомасштабный фильм приходит мемарандум и строго контралируется проверяющими органами.

ЦитироватьВот например у меня дома тоже есть Dolby Surround 

Смотря что ты понимаеш под Dolby Surround!!! Профессинональная аппаратура стоит неимоверно дорого! Ну просто ОЧЕНЬ. И я думаю что процессор для дишифровки "долбаной" фонограммы для любительских целей неприемлем. ИМХО.
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Stickman

18 июля 2005, 13:45:42 #22 Последнее редактирование: 18 июля 2005, 13:46:08 от Stickman
ЦитироватьСмотря что ты понимаеш под Dolby Surround!!! Профессинональная аппаратура стоит неимоверно дорого!

да не, какая у меня профессиональная, обычная, но звук реальный клёвый, конечно не как в кинотеатре, но думаю для дома наилучший вариант.

Ligamen
а что входит в обязаности киномеханика? Только фильмы крутить или что то ещё, там например следить за поломками....?
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Ligamen

Цитироватьа что входит в обязаности киномеханика?

Киномеханик обязан превосходно показывать фильмы. И в нормальном кинотеатре это практически весь круг его обязанностей (ну конечно плюс приемка-сдача фильмокопий, чистка оборудования). Ремонтом и техническим обслуживанием занимается инженер (я например в своем кинотеатре выполняю эту функцию), а регулировка и настройка звуковой аппаратуры производится техническим персоналом инсталляционной компани.

Щастье есть!

Stickman

Ligamen
а ты специально учился на эту профессию?
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Ligamen

Я киномехаником работаю с 16 лет. Сейчас обучаюсь на четвертом курсе Университета кино и телевидения. На киномеханика же я оучился самостоятельно.  

Щастье есть!

gerschwatz

Я сначала смотрю фильм в кино, а потом покупаю DVD

jet

люблю ходить в кинотеатр, но он у нас один, посему ассортиментом не балует. Да и эта толпа с детьми/мобильниками/чипсами/хождением бесит порядком. Потому хожу редко, чаще заседаю одна дома с дисками (СД и ДВД). Имеются колонки от муз. центра, пристойное изображение, потому ситуация не так плоха ;)
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

FLAB

ЦитироватьЯ сначала смотрю фильм в кино, а потом покупаю DVD

анологично...
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

RitOk

Чаще всего, я качаю понравившийся по описанию фильм в инете (независимо от качества), а потом, если фильм меня цепляет, записываю его на DVD, либо покупаю DVD с этим фильмом. (Например, так было у меня с "Эффектом бабочки" :) )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru